Кто владеет информацией,
владеет миром

На Черноморском побережье начато строительство специальной колонии особого режима

Опубликовано 01.04.2013 в разделе комментариев 15

На Черноморском побережье начато строительство специальной колонии особого режима

Источник: delyagin.ru

По неподтвержденным сообщениям из Краснодарского края, на Черноморском побережье начато строительство специальной колонии особого режима для содержания Е.Васильевой и других «женщин Сердюкова».

Объект «Ракушка», как называется колония, будет соответствовать уровню семизвездочного отеля, иметь собственный закрытый пляж, SPA-комплекс с системой бассейнов, яхт-клуб с мариной и дайв-станцию, оборудованные по последнему слову техники, а также вертолетную площадку.

В УФСИН заканчивается подготовка к проведению федерального конкурса среди сотрудников на работу по обеспечению данного объекта. После собеседования с подозреваемыми победители конкурса, как предполагается, будут отправлены на лучшие курсы дворецких и мажордомов Великобритании (хотя сторонники режима жесткой экономии в органах госуправления предлагают направить их на аналогичные по качеству, но менее престижные и потому более дешевые курсы в Швейцарии).

Потенциальные обитатели колонии в настоящее время заняты планированием своих жилых и служебных помещений, рассмотрением предложений архитектурных и дизайнерских бюро, а также подбором обслуживающего персонала и моделей обслуживающих их автомобилей.

Представители бизнес-сообщества возмущены непубличным размещением столь крупного государственного заказа, а местные экологи сообщают о невосполнимом ущербе, который, скорее всего, будет нанесен уникальному природному комплексу, включавшему до начала строительства реликтовые леса. Националисты готовят кампанию сбора подписей в Интернете против использования на строительстве нелегальных иммигрантов и планов по их последующей легализации на территории Красноярского края «в целях улучшения демографической ситуации».

Посетивший строящийся объект неназванный представитель правоохранительных органов подчеркнул в беседе с местной журналисткой, что, «только сделав наказание за коррупцию более привлекательным, чем плоды самой коррупции, мы сможем начать серьезно подумывать о комплексной, полномасштабной борьбе с этим кое-где еще встречающимся явлением».

По сообщению того же источника, отдельные губернаторы и олигархи предлагали предоставить для размещения колонии особого режима «Ракушка» собственные жилые помещения (включая комплекс в долине Луары, включающий модернизированный замок XVI века и частный аэродром для самолетов бизнес-класса), однако эти предложения были признаны «выходящими за рамки нормального государственно-частного партнерства».

Предложение сделать колонию особого режима «Ракушка» резидентом инновационной зоны «Сколково» и тем самым вывести ее из-под основной части устарелого и чрезмерно забюрократизированного российского законодательства, по сообщениям, пока рассматривается.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
с днем дурака
москва владимир написал 05.04.2013 20:12
хочу добавить ,ато забудут установить золотые унитазы и яхту подогнать//ОЛИМПЕЯ//по флагом каймановых остравов,,,,,,
ПОРАЗИТЕЛЬНО
ooleg написал 03.04.2013 21:47
60 процентов комментаторов так и НЕ ПОНЯЛО, что это первоапрельская шутка. Даже ТОГДА, КОГДА другие комментаторы об этом ПРЯМО НАПИСАЛИ. Это говорит о том, что большинство вообще комментариев НЕ ЧИТАЮТ, спеша скорее высказать свое тупое ублюдочное мнение.
по теме
Тигрррррр написал 03.04.2013 00:02
Да это главбаран с ума сошел пишет всякую белиберду. Явно спайсов покурил, уж не знает как плебос накачать.
1 апреля
1 апреля написал 01.04.2013 13:32
первое апреля, хороша шутка юмора... Хотя в реалиях они себе скоро и частные зоны сделают
Re: Жизнь в России такой сюрреализм, что вполне может быть правдой.
AndyGREEN написал 01.04.2013 12:48
Как ни печально, но ты прав, камрад.
Жизнь в России такой сюрреализм, что вполне может быть правдой.
В.И. написал 01.04.2013 10:44
Если когда-нибудь режиму для успокоение общества придется посадить Седюкова, Васильеву и им подобных, то так и поступят.
:-)
:-) написал 01.04.2013 10:43
:-)
(без названия)
Ченко написал 01.04.2013 10:33
"Националисты готовят кампанию сбора подписей в Интернете против использования на строительстве нелегальных иммигрантов и планов по их последующей легализации на территории Красноярского края «в целях улучшения демографической ситуации»"- кому что, а курице-просо.
Интересно то, что исторически недавно русские националисты называли себя "патриотическая оппозиция" и докатились...
Вопрос- когда на сборищах "патриотов" (бывших) можно будет увидеть портрет Ельцина?
Ха-Ха
Влас написал 01.04.2013 09:56
Шютка юмора!
(без названия)
Трезвый написал 01.04.2013 09:04
С 1 апреля!
(без названия)
Лирик написал 01.04.2013 09:04
Ничего, что в статье вперемшку Краснодарский и Красноярский край? Их бы всех вот как раз в Красноярский направить! Русло реки Енисей углублять!
комментарий
ghost написал 01.04.2013 05:25
Это признание феодализма в чистом виде: средневековая "железная маска" тоже сидел всю жизнь, но - являясь братом короля - не в обычной тюрьме, а в персональном зАмке, потому что особу королевских кровей содержать где-то еще не предполагалось возможным.
.
А ведь эти люди родились в СССР: и те, кто воровал, и те, кто теперь феодализм строит...
Re:Ну и что, вся страна дурдом, никто и не удивится.
IMHO написал 01.04.2013 02:44
Нда... Верно подмечено ! Не могу не согласиться :)
С днем дураков
Анатолий написал 01.04.2013 02:27
Ну и что, вся страна дурдом, никто и не удивится.
С первым апреля !
IMHO написал 01.04.2013 02:00
Со светлым и веселым праздником начала Весны !
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss