Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд предсказуемо признал законным отказ следствия возбудить дело по факту похищения Развозжаева в Киеве

Опубликовано 01.04.2013 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии суды
Суд предсказуемо признал законным отказ следствия возбудить дело по факту похищения Развозжаева в Киеве

Басманный суд Москвы отклонил жалобу защиты Леонида Развозжаева на отказ следствия возбудить дело по факту похищения в Киеве Леонида Развозжаева, обвиняемого в организации массовых беспорядков, сообщает РИА «Новости».

Адвокат Дмитрий Аграновский указал на то, что его подзащитный уехал из Киева 19 октября, а в Москву приехал лишь 21-го числа.

«И где он был еще сутки?» - поинтересовался защитник.

Представитель следствия, в свою очередь, сказал, что не может согласиться с заявлением о похищении, так как есть протокол задержания, в котором указывается, что 21 октября Развозжаев написал явку с повинной, имея с собой документы, вещи «и даже бритвенные станки».

В отношении Леонида Развозжаева были возбуждены четыре уголовных дела: о приготовлении к организации массовых беспорядков, о незаконном пересечении государственной границы, о ложном доносе и уже закрытое, по сообщениям защиты Развозжаева, дело о разбое 15-летней давности.

В минувшую пятницу суд продлил срок ареста Развозжаева до 6 августа.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss