Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицаи не захотели найти подтверждений оплаты участия в "Марше в защиту детей"

Опубликовано 01.04.2013 в разделе

полицаи
Полицаи не захотели найти подтверждений оплаты участия в "Марше в защиту детей"

Полиция не нашла подтверждений информации о том, что участникам прошедшего 2 марта «Марша в защиту детей» обещали деньги за участие в мероприятии, и отказала в возбуждения уголовного дела лицам, жаловавшимся на то, что им не заплатили. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Проверка по данному заявлению была проведена, в возбуждении уголовного дела было отказано. Сейчас обоснованность вынесенного решения проверяет прокуратура», - рассказал источник.

В конце февраля на сайте бесплатных объявлений avito.ru появилось сообщение о возможности заработать от 500 до 700 рублей за участие 2 марта в шествии «В защиту детей». В объявлении подчеркивалось, что участник шествия должен быть строго славянской внешности. В связи с этим Генпрокуратура поручила провести проверку.

После марша сообщалось, что с жалобами в полицию обратились 16 человек, который не получили якобы обещанных им денег. Организаторы мероприятия назвали эти жалобы провокацией. Между тем журналисты молодежного издания Gaude 2 марта опубликовали репортаж, в котором рассказывается как корреспондент издания все же за участие в марше.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss