Кто владеет информацией,
владеет миром

У орловского правозащитника Краюхина полицаи искали чемодан с документами Удальцова о госперевороте

Опубликовано 01.04.2013 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии полицаи
У орловского правозащитника Краюхина полицаи искали чемодан с документами Удальцова о госперевороте

У орловского правозащитника Дмитрия Краюхина, в квартире которого в понедельник проводились обыски по «болотному делу», искали чемодан с документами о подготовке государственного переворота, который якобы передал ему Сергей Удальцов. Об этом сообщает правозащитная ассоциация «Агора».

По словам самого Краюхина, об этом говорится в решении Басманного районного суда Москвы, с копией которого ему удалось ознакомиться.

«В нем сказано, что расследуется дело о массовых беспорядках и установлено, что Сергей Удальцов проводил какие-то лагеря и кого-то чему-то там учил. В решении говорится, что Удальцов приезжал в Орел и есть основания полагать, что у Краюхина есть целый чемодан документов о подготовке государственного переворота. Знаете, это вопрос не ко мне, а к психиатрам», - приводятся слова Краюхина в поступившем в «Газету.Ru» сообщении «Агоры».

«Я хотел бы обжаловать это решение Басманного суда. То есть у меня во время обыска и в центре Э при осмотре системного блока, ноутбука и трех флешек искали документы, связанные с организацией массовых беспорядков. Кстати, после длительного поиска совместимых монитора и мыши осмотр системного блока занял всего полчаса, когда они с грустью осматривали содержимое», - также рассказал правозащитник.

В понедельник обыски по «болотному делу» прошли в квартире у Краюхина, который возглавляет орловское отделение движения «За права человека», а также у Вероники Катковой - регионального координатора ассоциации «В защиту прав избирателей «Голос» и Московской Хельсинкской группы. После обысков Краюхина доставили в центр Э.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss