Кто владеет информацией,
владеет миром

Труп Березовского будет недоступен для экспертизы

Опубликовано 02.04.2013 в разделе комментариев 45

Труп Березовского будет недоступен для экспертизы

Похороны российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося в конце марта в Великобритании, пройдут в Лондоне после окончания судмедэкспертизы, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на свои источники. «Источник „Дождя“ подтверждает, что решение о похоронах Березовского в Англии принято детьми бизнесмена, прежде всего, старшими дочерьми — Елизаветой и Екатериной», — сообщил корреспондент телеканала.

По данным «Дождя», Березовского похоронят на английском кладбище Ганнерсбери, где также похоронен философ Александр Пятигорский, с которым Березовский при жизни дружил и много общался. Дата похорон пока неизвестна. Нежелание хоронить Березовского в России связано с тем, что большинство его родных последнее десятилетие живут на Западе, отмечает телеканал, ссылаясь на источник, близкий к семье Березовского.

- Я так думаю, что Березовскому сейчас как-то все равно, где его похоронят, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Да и всем остальным тоже, пожалуй, все равно. Но вот ясно, что родные Березовского не хотят хоронить его там, где какие-нибудь нашисты или анашисты будут гадить на его могилу, за мелкие деньги или просто так, по велению души. А в Англию нашистов не особо пускают, там своих говнюков хватает. Ну и, наверно, родственники не хотят унижаться, о чем-то просить российские власти - причем просить о том, что, в общем, никому не нужно. Тем более, что известно, как обошелся Путин с письмом еще живого Березовского - и письма-то никто не видел, а обгадили покойника по самые по эти самые... И нет мне никакого дела до Березовского, тем более, что он либо сейчас совсем перед другими инстанциями ответ держит, либо опять ускользнул. Но вот как же власти в РФ - все же заметный человек помер, было бы прилично хотя бы предложить похоронить его дома. Пусть бы отказались, но предложить. Они же у нас все как на подбор православные, должны любить врагов своих и прощать ненавидящих. Ну Кирилл-то точно православный, ну хоть по должности. Что ж ни слова и из РПЦ, ни полслова? Мол, грешил товарищ, но смерть примиряет, давайте по православному обычаю, на родине... Тем более, что самоубийства-то не было, судя по всему. Но молчат православные. И закрадывается смутное сомнение, что никто не хочет иметь тело Березовского в шаговой доступности, когда можно провести повторную судебно-медицинскую экспертизу и достоверно определить причину смерти, а заодно и идентифицировать - он ли?.. Второй случай странного самоповешения - первый Долматов, когда есть обоснованные сомнения в итогах иностранной экспертизы, и тем не менее прояснять сознательно не хотят.



Рейтинг:   3.10,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
обоснованное сомнение
Psevdouser написал 05.04.2013 16:30
А кто видел труп Березовского? И Березовского ли?...
Фотографий нигде нет.
Делаю прогноз - тело кремируют. И все концы в воду...
Re: Re:
шук написал 03.04.2013 11:32
*...Судя по всему, едросия - поставила себе целью, сделать Россию, действительно "многонациональным государством", каким она ее сейчас декларирует!...* - цель лидеров едросии - это следование указаниям своих иностранных хозяев, а именно воплощение в жизнь известных иностранных планов на Россию, в частности "Гарвардского" и "Хьстонского" проектов.
Цели очень просты и понятны - полезные ресурсы России.
Цитирую - "...Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто будет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность...".
"...В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны..."
"...Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – все это мы будем культивировать в сознании людей..."
Население России должно быть сокращено до 15 миллионов.
Все идет по плану.
Re:
дон написал 03.04.2013 11:30
РОССИЮ ГОТОВЯТ К РАСЧЛЕНЕНИЮ - А РУССКИХ К КРОВАВОЙ КАШЕ - РУССКИХ ПРОДАЛИ НА СЪЕДЕНИЕ АЗИАТАМ!
На Дальнем Востоке прошел референдум о присоединении региона к Китайской Народной Республике. 85 процентов населения (а это в основном китайцы и потомки китайских нелегальных мигрантов) высказалось «за». Ранее аналогичный референдум провели жители Камчатки и Сахалина - они проголосовали за присоединение к Японии. В ближайшее время их примеру последуют Чукотка и Магаданская область, которые будут проситься в состав США на правах заморских территорий.
(без названия)
Александр написал 03.04.2013 09:45
Написав письмо Путину Березовский вынес себе приговор. Лояльный Березовский кремлю не нужен.
Re: Re: Мне представляется такая картина
проснулся написал 03.04.2013 00:24
Наверно выгодней было Березовского до самоубийства довести или убить,не столь уж это и важно,чем иметь потенциальную возможность потерять такого партнера.
Re: Мне представляется такая картина
сонный написал 02.04.2013 23:26
Папа римский моет,не стесняется.Представьте,Патриарх выходит из своего лимузина с мигалкой.Снимает свой золотой крест с алмазами,часы(куда ж без них),и моет убогим ноги."ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА КАК И Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС"-это ли не ЗАКОН?
Мне представляется такая картина
Сонный написал 02.04.2013 23:07
Гундяев моет ноги нищим....Чубайсу,Абрамовичу,Прохорову...
Быдло-гною-вонючему
Маслов Леонид написал 02.04.2013 21:29
Это пишет Быдло-гной-вонючий: ;;;;Родственники правильно сделали,что решили захоронить Бориса Абрамовича в Лондоне.Если бы похоронили в раше,то местное быдло наверняка испоганило могилу бизнесмена,под одобрительное улюлюканье других таких же обезьян. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
А того не ведает Быдло-гной-вонючий) что люди которые могут испоганить могилу Березовского - они и есть НАРОД! А народ любой страны не намерен терпеть на своей земле ухоженные захоронения людей виновных в гибели миллионов соотечественников. То есть французы вправе поклоняться Наполеону, а немцы Гитлеру. Но Россия и Израиль должны, просто обязаны стереть с лица земли захоронение этих ублюдков, повинных в массовой гибели людей и чудовищных разрушениях, на своей территории!
Точно так, Березовский, в начале своего подлого периода жизни, разорил тысячи соотечественников, обманным образом пообещав им автомобили и не вернув деньги. Не вернул он эти деньги и тогда когда это ему ничего не стоило, так как к тому времени он стал уже миллиардером. Но он шел по трупам, не вникая в мелкие проблемы" семей оставшшихся по его милости нищими. Далее он привел к власти людей которые ограбили, разрушили, продали и теперь готовятся расчленить Россию. На этой, поруганой им земле, ему, ни живому ни мертвому, места нет.
А КТО
мне докажет???!!! написал 02.04.2013 18:49
... что умер именно Березовский?!
- Английская потаскуха-короляка?!
- Черножопый гандон-президент США?!
- Российское ***** Ебутин?!
- Французское оральное *****?!
- Немецкая шване-кляйне?!
- Китайская узкоглазая и узкожопая коммуняка?!
- Индийский брахмараст?!
- Австралийский кенгуряка-раскоряка?!
- Ябонская императора-хуйпоймешькто?!
Итальянские, испанские, греческие, португальские, польские, чешские, словацкие, словенские, болгарские, черногорские, украинские, быдлорусские и т.д., забыл всю эту ЕУРОПЭЙСКУЮ *****, - ОТДЫХАЙТЕ!!!
борьба ....
Гонсалес написал 02.04.2013 18:31
Еще одна Жертва МИ6-в Конго .1961 год МИ6 организовали Убийство -Избранного Премьер Министра Патриса Лумумбу-..Шайка Террористов с МИ6 -до сих не Покарана -продолджает Убийства -спи дарагой Скумбриевич -Березевич мы Атамстим -и пакараем Шайку Убийц с альбиона.А также Атамстим за Принцессу Диану -убитую МИ6...жертв не Счесть.Очевидно надо Послать Запрос в Международный Суд в Гааге-поймать и пакарать Убийц с МИ6...
(без названия)
ГНОЙ,.. написал 02.04.2013 15:30
Родственники правильно сделали,что решили захоронить Бориса Абрамовича в Лондоне.Если бы похоронили в раше,то местное быдло наверняка испоганило могилу бизнесмена,под одобрительное улюлюканье других таких же обезьян.
Можно подумать
если... написал 02.04.2013 13:50
...Путин помрет или там Баранов, кто-то будет в великом трауре слезами обливаться, одежду на себе рвать и волосы на жoпe...
Даже из родных и близких.
Перебъется и на островах!
АнатолийВ написал 02.04.2013 13:08
А ведь для порядочных россиян нет большой разницы в том, как будут отбывать в мир иной все эти подлецы и негодяи, причасные к самому пахану российскому: естественной смерти обязанные или перегызши друг другу горло! Право, чернило и бумагу было-бы даже жалко на них тратить в виде писанины, а не то, что место под кривой березой в России!
Убийство Березовского
захар написал 02.04.2013 12:55
Последние "успехи" МИ-6 - устранение Литвиненко и БАБ. Даже просьбу убиенного Березовского о похоронах на родине бояться выполнить, поскольку будет произведена экспертиза трупа в России с четким указанием причин смерти. Главное, кто действительно грохнул, а сейчас это даже идиоту понятно - МИ-6 зачищает хвосты. Тем более, что известно, БАБ в понедельник после роковой для него субботы должен был лететь в Израиль по важным делам, вернее дело было только одно, но очень важное - пересеть в аэропорту Бен-Гурион на рес Тель-Авив -Москва. Поскольку он, похоже, получил положительный ответ на свое письмо Путину.
(без названия)
Николаев А. написал 02.04.2013 12:42
Абрамыч
Любил Россию он ... доить,
Вернуться к нам мечталось на ночь:
Как можно лохов не любить,
Но Бог - не лох: прощай, Абрамыч!
Все-таки отличное чувство юмора у Баранова :)
Русская Богиня написал 02.04.2013 12:34
Обожаю ваши статьи,но особенно ваши юморные собственные комментарии к ним :)
И все-таки вопрос остается открытым
Русская Богиня написал 02.04.2013 12:29
КТО повесил/задушил Березовского?
Путин или британцы?
А может они вообще сговорились?Тоже возможно..
Баранов преувеуличивает
Д. Львов написал 02.04.2013 11:45
Не понимаю, что Баранов печалится? Как раз сохранение тела в Англии дает бОльше гарантий в том, что когда потребуется повторная экспертиза, тело будет найдено или не будут представлены чужие останки. очень трезвое и дальновидное решение. И причем тут Долматов? Что неясно с самоубийством этого истерика? даже если его кто-то подтолкнул в петлю, очевидно, что он был крайне неуравновешенный психически человек и подобный конец для него был неизбежен. Вот самоубийство Березовского может вызывать сомнения. а этот случай - никаких.
бог и боги есть, Церковь лжива и продажна, путька - *****
истинный пророк 7522 весны написал 02.04.2013 11:05
Кто бы мог подумать что пока писал комент - вылезла опущеннеая сортирая срань в погонах и стала срать что ьорик много знал.
Весь мир срал и будет срать на фсбятину-педеросятину-гомосятину с их пропагандой.
Если бы срань не вылезла со своим коментом - я бы еще ждал результат - смогу ли я предсказывать. А тут результат сразу и я не могу ничего поделать - я пророк и придется людям верить мне.
Странное дело .
Den24 написал 02.04.2013 11:02
А кто читал письмо БАБ ?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss