Кто владеет информацией,
владеет миром

«Болотное дело» докатилось до Иваново

Опубликовано 02.04.2013 в разделе

«Болотное дело» докатилось до Иваново

В доме активиста движения «Левый фронт» из Иваново Дмитрия Рукавишникова утром 2 апреля прошли обыски по «болотному делу». Об этом сообщается в Twitter лидера движения Сергея Удальцова. «В Иваново в рамках «болотного дела» сегодня утром обыскали квартиру активиста Левого Фронта Дмитрия Рукавишникова», — говорится в сообщении. По данным оппозиционера, обыск проводили следователи из Москвы. После него Рукавишникова увезли на допрос в СК по Ивановской области.

Как передает Лента.Ру, следователи заявили Рукавишникову, что его нашли на видео, снятом 6 мая 2012 года на Болотной площади. Пока оппозиционер находится в статусе свидетеля.

Накануне, 1 апреля, обыски прошли в Орле и Новосибирске. В Орле следователи обыскали квартиру правозащитников Дмитрия Краюхина и Вероники Катковой. В Новосибирске обыск прошел у активиста Андрея Терехина, который организовывал лагерь «ОккупайЛес», куда приезжал Сергей Удальцов. Кроме того, обыски по «болотному делу» проходили в Воронеже. Там обыскивали квартиры активистов и офисы правозащитных организаций.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss