Кто владеет информацией,
владеет миром

ФАС покусилась на святая святых: «Газпром» и СЕТП братьев Ротенбергов

Опубликовано 03.04.2013 в разделе

ФАС покусилась на святая святых:  «Газпром» и СЕТП братьев Ротенбергов

Федеральная антимонопольная служба РФ возбудила дело в отношении компании "Газпром" и контролируемого братьями Ротенбергами трубного трейдера «Северный европейский трубный проект» за ограничение конкуренции на рынке труб большого диаметра, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ФАС Игоря Артемьева.

Ранее ФАС не исключала, что может возбудить дело в отношении «Газпрома». Тогда сообщалось, что решение ФАС опиралось во многом на здравый смысл: «ситуацию начал «Газпром», а страдают трубники».

Как отмечает Газета.Ру, незадолго до этого ФАС закрыла дело в отношении производителей труб большого диаметра — поставщиков «Газпрома». В ходе расследования комиссия ведомства установила, что основными поставщиками газовой монополии были не сами производители труб (ОМК Анатолия Седых, Ижорский трубный завод «Северстали», подконтрольной Алексею Мордашову, Челябинский трубопрокатный завод Александра Федорова и Андрея Комарова и Трубная металлургическая компания Дмитрия Пумпянского), а компании-посредники. Крупнейшим из них является компания СЕТП Аркадия и Бориса Ротенбергов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss