Кто владеет информацией,
владеет миром

Ольга Голодец готова репрессировать 38 миллионов человек по статье за тунеядство?

Опубликовано 03.04.2013 в разделе комментариев 126

Ольга Голодец готова репрессировать 38 миллионов человек по статье за тунеядство?

В России 38 млн человек трудоспособного возраста работают в непрозрачных условиях, сообщила в среду вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. Как пишет Интерфакс, в среду чиновница выступила на проходящей в Москве 14-й апрельской международной конференции по экономическому и социальному развитию.

По ее мнению, «эти люди создают серьезные проблемы для всего общества». «К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты», — заявила Голодец.

Голодец уточнила, что всего в России сегодня около 86 млн человек трудоспособного возраста.

- Милая моя, а с чего ты решила, что государству должно быть всё понятно в частной жизни граждан? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что такого сделало это государство для меня, чтобы я перед ним отчитывался? Скорее, наоборот, сделало много для того, чтобы я максимально скрывал от него всё, что могу. Зачем мне, например, платить пенсионные отчисления, если для граждан моего поколения пенсий, на которые можно прожить, это государство уже официально не предусмотрело? То есть для Ольги Голодец с ее вице-премьерской зарплатой - все в порядке, а для отбросов общества вроде меня - хрен на нос. Или мне так нравится работа Оли Голодец и ее коллег по правительству, что я готов платить налоги только ради того, чтобы они получали раз в 10 больше, чем я? Или может это государство гарантирует мне законность, защиту или хотя бы минимальные гражданские права? Даже не смешно...

"Вот сегодня ваши власти лишили рабочих "Мосшелка" права на жилище, - продолжил Анатолий Баранов, - причем такое жилище, что полагаю, в квартире Ольги Голодец сортир лучше выглядит. Работы их тоже лишили. Им куда "выходить из тени"? В тюрьму или сразу на кладбище? Сегодня власти города Москвы лишили меня и моих товарищей права на 31-ю статью Конституции РФ - нарушив их собственные же законы. Мне таким уродам доверять, предоставлять им всю информацию? Да, в СССР была статья за тунеядство. Но в СССР было и право на труд, то есть государство гарантировало гражданину занятость, причем с зарплатой не ниже прожиточного минимума - минимальная зарплата была 70 рублей, а прожиточный минимум около 40-ка. И государство гарантировало еще и право на жилище - всем гарантировало. И много еще чего. А сейчас я понимаю, к чему клонит Оля Голодец - к возврату статьи за тунеядство. А что? Героев труда вернули, ГТО тоже. Самое время прижать "тунеядцев". Но без сопровождавших эту статью УК государственных гарантий. Как в старой Англии - бездомных вешать только за то, что бездомные. Безработных - в работные дома. 38 миллионов кандидатов на репрессии. Круто, чо..."



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 126
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия) - болту (08.04.2013 13:08)
болт написал 08.04.2013 19:15
Могу больше сказать, ИП-шки - неплательщики это капля в море. Основная масса это т.н. "работяги", рядовые дарагиерассеянины, которые нигде никогда ни в каком ИП или ООО не работали и не собираются. Живут занимаясь фарцой авто, земель, воровством леса и ПГС, подряжаются "торпедами" к чиновникам Зак/Исп власти, имеющими выходы на тендеры и служебные аукционы, лицензирование авто/трансп перевозок и строительство, таможенный транзит, продуктовый опт. Да дофига чего и где. Еще прикинь какой кагал исполнителей они за собой тянут. Кипр нервно курит. Ты не этих-ли упырей пытаешся представить потерпевшими?
(без названия) - болту (08.04.2013 13:08)
болт написал 08.04.2013 18:31
/а 300 тыс ИП закрыли свои дела за 2 месяца и влились стройными рядами в эти миллионы безработных не от того,что они ВОРЬЕ, а от потому, что не могут платить налоги при их мизерных доходах./
Не верно. Объясняю, цифры по ВОРЬЮ были отработаны Счетной палатой на 2012 год, а ИП-шки сократились в феврале-марте 2013 года после принятия поправок ПФР-ФСС по самозанятым. По буквам, по С-А-М-О-З-А-Н-Я-Т-Ы-М. Это когда только за себя.
Далее, налоги на наемных работников - НЕ ПОДНИМАЛИ.
Далее, налог этот можно оплатить 12 раз в год или 4 раза в год (равными частями) или 1 раз в год 31 декабря всей суммой сразу. Т.е. ИП-шки могут спокойно работать до 30 декабря 2013 года без всяких повышенных оплат. Отсюда следует - будет 1% или 35% все равно платить не будут. Я уже не говорю о наемных работниках. Почему?
Читай внимательно: - болт (07.04.2013 11:33) /в гондурасе налоги разумнее платить по желанию, т.к. это уголовно не наказуемо./
Тебе действительно лучше не светиться в этой теме.
Re: Re: Зарплата рабочих
Анатолий написал 08.04.2013 18:06
Поезжай туда, узнаешь.
Re:(05.04.2013 13:54)
*олег- написал 08.04.2013 15:28
Спасибо. Прокол..;
(без названия)
болту написал 08.04.2013 13:08
Мне, вообще-то, по барабану, кто тебе интересен. По твоей извращенной логике все равно: "не могут платить" или "не хотят платить". Ты можешь теоретизировать как угодно, но люди руководствуются не твоими измышлизмами, а жизненными реалиями. И только в больной голове может родиться, что 38 миллионов! зарабатывают большие бабки и не платят. Хотя, безусловно, есть и такие. Дураку очевидно, что они практически нищие, а 300 тыс ИП закрыли свои дела за 2 месяца и влились стройными рядами в эти миллионы безработных не от того,что они ВОРЬЕ, а от потому, что не могут платить налоги при их мизерных доходах.
У кого корень обрезан
не могут быть коренными. написал 08.04.2013 12:50
Re: России Русский Порядок
Вот мечети то зачем сносить?
-
Ислам форма иудаизма.
Мечеть презентабельная чась синагоги.
Мусульмане - обрезаны еврейским клеймом.
У кого корень обрезан не могут быть коренными.
Re: России
15 Даша-Да написал 08.04.2013 12:04
А вот ты разбухарился, не на шутку. Вот мечети то зачем сносить? В России и мусульмане тоже живут. Вот, к примеру, в Поволжье. Коренные жители России. Я понимаю, Кавказ паразитирует на России, и сосет из нее все соки. Его нужно отделять. А Татарстан, к примеру, зачем отделять? Там тоже русские люди живут. Только мусульмане. Захотят отделиться, отделятся. Никто насильно держать не будет. А гнать то зачем? Столько столетий в мире живем. Семьи смешались. Да и народы мы единые. А ты мечети сносить. Провокатор?
России
Русский Порядок написал 08.04.2013 11:51
http://vserusskie.ru/news/134599
После распила заводов на металлолом, нелегитимная еврейская власть отдает мародерам целые города.
В этих городах надо отменить все налоги и коммунальные платежи. Местное население само все наладит.
Создать Независимое от партий Административное Управление и Городское Казначейство Закрыть все коммерческие банки. Запретить инвестиции обрезаных еврейским клеймом усмановых, керимовых, челсистов и т.д.
Федеральный бюджет оплачивает только социалку и госучреждения.
Заселять эти города исключительно Русским Народом из СНГ и Зарубежья, для поддержания жилого фонда и инфраструктуры. Снести все культовые здания еврейских религий (синагоги, мечети, церкви). Все секты под запрет.
Территорию этих городов объявить запретной для обрезаных мигрантов. Их услугами пользуются мародеры.
Пример: Здание Детского Мира на Лубянке в МАскве (разрушено киргизами).
России Русский Порядок.
Жидам объясняю ;
*олег- написал 07.04.2013 20:41
захертесь. Вас - скрадут.
(Идиоты, с*уко...Что поделать?
Президенту. Нет.Ты объясни
*олег- написал 07.04.2013 20:27
почему Не Работает - Ветка на Восток,
а на Запад - уже триста тридцатая?
.
Президенту: ты кому ебеш мозга?
Президенту. Нет.Ты объясни
*олег- написал 07.04.2013 18:16
Почему - Громадные Ресурсы - Моего ( Моего!) Государства -
уходят в холостой выхлоп?
Ты - Слаб..?
Или еще че
Президенту.
*олег- написал 07.04.2013 17:30
*уй тебе, а не налоги.
Пока ты - Не Остановишь - Истечение Прибыли -
из Государства.
(Пусть йЭти - подавятся налогами.
Пусть - Делятся - ПРИБЫЛЬЮ с Государством!
Хозяину России
конь в пальте написал 07.04.2013 12:11
Трепло ты, а не хозяин, тебе "болт" на пальцах объяснил что живи ты при СССр-е или в Европах с таким подходом к делу, то давно бы уже строил новый Беломорканал. А ты дурилка лаешься за социальную справедливость. Когда твоя справедливость придет ты первый и сядешь. Так что живи, радуйся да облизывай хозяйский сапог.
(без названия)
К написал 07.04.2013 12:00
О. Голодец в очередной раз доказывает глупость и дебильность наших "народных" самоизбранников!Дураки развалят страну!РФ превратилась в воровскую психушку!
(без названия) - болту (06.04.2013 21:18)
болт написал 07.04.2013 11:33
=Запомни, теоретик, всегда разумней платить неразорительные налоги, чем платить штрафы или сидеть в тюрьме.=
=Люди хотят платить налоги, которые их не разоряют, и идут на благо страны, а не в карман ворам.=
_______________________________________
Т.е. перевожу на русский язык:
- в гондурасе налоги разумнее платить по желанию, т.к. это уголовно не наказуемо.
Дружище, ты не интересен как журналист в целом и как оппонент в частности.
(без названия)
болту написал 06.04.2013 21:18
Ты предмет знаешь, о котором судишь? В одну кучу смешал и коней и рябчиков- какое отношение зассаные подъезды имеют к обсуждаемому вопросу? Кстати- у нас, да и у многих, подъезд в полном порядке. С чего ты взял, что люди не хотят платить налоги и все эти 38 мильенов ОБЫЧНОЕ ВОРЬЕ? Запомни, теоретик, всегда разумней платить неразорительные налоги, чем платить штрафы или сидеть в тюрьме. Люди хотят платить налоги, которые их не разоряют, и идут на благо страны, а не в карман ворам.
Хватит нести ахинею
Хозяин России написал 06.04.2013 18:58
Теперь давай сравним с США (капиталистическая страна со стандартным законодательством). Зарплата в стоимости продукции 70-80%. То есть наработал работник на 60 тысяч, в зарплату пошли 42 тысячи. Пусть он даже уплатил 35% налогов, хотя в США такой налог только на ну очень богатых (например если у тебя доход свыше 30000$ в месяц), а до определенной суммы налоги сниженные (вплоть до 0% с 750$), более того расходы домохозяйства не облагаются налогом, получаются налоговые вычеты на все эти страховки и косвенные налоги типа платы за дом. А в России все наоборот: бедные платят максимальные налоги, которые в США не платят и богатые, а самые богатые в России не платят практически ничего. То есть в России РЕГРЕССИВНАЯ, а никакая не плоская шкала налогов.
=
Но пусть работник в США из 42 тысяч уплатил помаксимуму 35% налогов, на руки он получит 27 тысяч. Почувствовал разницу? За ту же самую продукцию, сделанную на том же самом оборудовании, которая стоит те же 60 тысяч, работник в России получит 11 тысяч, а в США 27 тысяч. Почему такая разница? Объяснять долго, причин много, но в конечном итоге они сводятся к одной: паразитизм путина и таких же кровососов как он.
=
В капиталистических странах нет и такого разрыва в оплате между менеджерами и работниками, вернее есть, но умеренный (не в десятки раз, а в разы), а самое главное менеджер тоже работает, увеличивает продуктивность труда работника, а иначе зачем бы он был нужен капиталисту. Например, продукции будет произведено не на 60, а на 66 тысяч, из которых работник на руки получит 26 тысяч, а вознаграждение менеджерам 6 тысяч (те же 70% от 66 тысяч за вычетом 40% налога). Госуправленец же в России не приносит никакой пользы, а чаще еще и вред, по сути тунеядец и одновременно вредитель. Но будем считать, что он просто бьет баклуши и получает зарплату, а вредить не вредит. 1 менеджер (вместе с крупными начальниками) получает 55, а 5 работников по 11, то есть каждый работник зарабатывает одну зарплату себе и такую же менеджеру. А зарплата тунеядцам-вредителям пойдет из тех же 11 тысяч фонда оплаты труда. То есть работнику останется половина - 5 тысяч.
Хватит нести ахинею
Хозяин России написал 06.04.2013 16:37
Ишь как задергались путинские тролли! Стоило сказать ПРАВДУ. Правду, что в России вовсе не плоская, а РЕГРЕССИВНАЯ шкала налообложения, что налог с оплаты труда никакие не 13, а все 45 процентов, то есть даже больше, чем в западных странах. И вот задергались как ужаленные.
=
Что, трудно против правды-то возражать, а последыш гебельса? Сразу завел заезженную агитпроповскую пластинку, что работодатель что-там отбирает у работника. Не отбирает работодатель ничего у работника - работодатель ОБЯЗАН заплатить в казну налоги в размере 82% той суммы, что выдаст на руки этому работнику. Из общей суммы, затраченной на зарплату и налоги на нее это будет 45%. А откуда работодатель возьмет на это деньги? От продажи результатов труда работника в составе продукции и услуг. Не продаст работодатель на 20 тысяч, не сможет уплатить 11 тысяч работнику и 9 тысяч налогов. Так кто же отбирает? Ворюги, в том числе путин (прикрываясь государством). У кого отбирает? У работодателя. Кем заработанное? Работником.
=
Мое утверждение простое: "ЛЖЕТЕ про 13%, ЛЖЕТЕ про плоскую шкалу". А тебе и таким как ты нечего возразить, остается забалтывать суть, примешивая к ставкам налогов каких-то нелегалов.
=
Речь идет о стандартных налогах на труд наемного работника в России. К примеру возьмем кассира в РЖД, который продает билеты. РЖД это не мелкая компания, налоговых льгот не имеет и реально платит 45% налогов с оплаты труда (а работнику отдает на руки 55% из полных 100% расходов на оплату труда). А теперь объясни, путинский тролль, какое отношение к этому имеют нелегалы, которых наймет красить вокзал путинский дружок якунин. От того, что у тебя нелегалы копают огород, солнце стало вдруг зеленым? От того, что ворюги и казнокрад путин используют нелегалов на стройках на олимпиаде в Сочи и тем самым обворовывают Россию, недоплачивая налоги, остальным нормальным работникам налоги снизились с 45% до 13, так что ли?
(без названия) - болту (06.04.2013 08:42) - Хозяин России
-болт написал 06.04.2013 14:01
/А у нас открыл ты дело и неважно, получаешь прибыль или нет, окупил вложения или нет, плати 38 тыс.соцналога и все остальные./
_______________________________________________
Так ты зачем открываешь дело, если не хочешь платить налоги? Чтобы типа всех объегорить, работать втихушку, без лицензий и разрешиловки, срубить по-легкому и попутно насрать на голову своему коллеге по несчастью, который работает честно? А потом еще посмеиваться, вот мол долбо@б-то!
Все правильно, так вы и делаете. Потому что знаете, что государство закроет на это глаза, а вы в свою очередь, в благодарность за это проявите быдло-лояльность к этому государству на очередных выборах. Так кто из нас пособник беспредела?
Я те говорю, причем тут бабки с укропом и откаты в лярдах, когда все подъезды зассаные?
Re: неофициальная работа
это нефициальные работодатели написал 06.04.2013 10:24
Еврейская власть (нелигитимная) создала класс неофициальных работодателей, которые налоговые деньги, вместо бюджета, кладут в свой карман.
Прежде всего, этот класс распиливанием бюджета и занимается.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss