Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Грозного горит небоскреб «Грозный-Сити»

Опубликовано 03.04.2013 в разделе

В центре Грозного горит небоскреб «Грозный-Сити»

В центре Грозного горит одна из высоток комплекса «Грозный-Сити». По данным Северо-Кавказского регионального центра МЧС пожар возник в 40-этажной 145-метровой башне "Олимп". Возгорание произошло на уровне 4-10 этажей по внешней обшивке дома. Из-за быстро сгораемого утеплителя фасада и отсутствия автоматических противопожарных систем огонь стремительно распространился по всем этажам здания, кроме первого. В правоохранительных органах сообщили, что люди из здания эвакуированы, пострадавших нет. В ликвидации задействованы 106 человек личного состава МЧС и 18 единиц техники МЧС. Безопасность в районе горящего небоскреба обеспечивают 300 полицейских, они оцепили территорию. По данным МЧС, пожарным не удается самостоятельно справиться с огнем, так как имеющаяся в наличии наземная техника позволяет спасателям «дотянуться» только до 27-го этажа. На помощь пожарным направлен вертолет МЧС из Минвод. По факту возгорания в строящейся высотке престижного комплекса «Грозный-Сити» уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил пожарной безопасности».

Отметим, что именно в этом здании, по данным СМИ, получил пятикомнатную квартиру в качестве подарка французский актер Жерар Депардье после присвоения ему звания почетного гражданина Чечни.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss