Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинцев в России поставили вне закона

Опубликовано 04.04.2013 в разделе комментариев 88

Украинцев в России поставили вне закона

Министерство юстиции Российской Федерации отказало в регистрации "Украинского конгресса России", сообщает пресс-служба Украинского всемирного координационного совета в среду. В начале марта "Украинский конгресс России" подал в Минюст документы на регистрацию. В сообщении пресс-службы организации отмечается, что в свое время причиной создания "Украинского конгресса России" стало закрытие по решению суда "Объединения украинцев России", организации федерального уровня с 20-летней историей. 

"На сегодняшний день в России не существует ни одного общероссийского объединения украинского национального меньшинства. А только по данным последней переписи населения, в Российской Федерации проживает около 2 млн украинцев. Хотя, по признанию самих представителей российской власти их вдвое больше", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщал, что "Украинский конгресс России" во время второго этапа учредительного собрания 24 ноября 2012 года в Москве утвердил свой устав и завершил подготовку документов, необходимых для регистрации в Минюсте РФ.

- Вообще-то украинцы являются самой большой национальной группой в России, после собственно русских, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И отказ в регистрации объединения украинцев выглядит каким-то сказочным свинством, это просто какой-то экстремизм в исполнении Минюста. Я уже не говорю о том, какой это подарок украинским нацистам и какая подлость по отношению к русским, живущим на Украине. По большому счету, Генеральная прокуратура просто обязана взять на контроль ситуацию - если, конечно, это не государственная политика теперь такая в России.



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все правильно
ks написал 06.04.2013 20:38
иногда наша власть делает правильные и хорошие вещи: посылает нахер хохлов со своими союзами на территории России, и правильно, нельзя позволять быдлу собираться большими группами, одно дело у себя пусть придуриваются, другое дело - наша страна.запрещает ремонтировать российские корабли на хохляцких заводах, отказывается финансировать хохляцкие самолеты, которые обиженные хохлы называют лучшими в мире, ну кто бы сомневался. хохляндия трещит по всем швам, и только хохол из запорожья поет свои песни. воистину дураки - счастливые люди.
Re: Читать всем и смеяться
для твоей дури написал 05.04.2013 23:42
Он с самого начала был таким свинопасом, но старался выглядеть респектабельно. А затем и надобность отпала, свинская натура взяла свое.
================
Ты безнадежный идиот и не понимаеш элементарного. Где и когда ты видел, что бы с быдлом, холопами и свиньями кто-то где-то разговаривал респектабельно. Вот когда ты поднимешся чуть выше плинтуса, можешь расчитывать на вполне уважительный тон. Сомнительно.
Пока ты заслуживаешь то что заслуживаешь.
Читать всем и смеяться
от людской дури написал 05.04.2013 23:01
Сначала последовал тезис о дури свидомых и их бредовой логике. А они потом его сами доказали. Читать всем. Сначала (05.04.2013 16:20), а затем подтверждение (05.04.2013 20:24)и (05.04.2013 20:50). Так держать!
В продолжение от себя добавлю, не затрагивая саму суть озвученного тезиса. Свидомый - это все таки не инженер Иванов, в пику москалям переименовавшийся в свинопаса -сильно культурное сравнение для такого неандертальца. Он с самого начала был таким свинопасом, но старался выглядеть респектабельно. А затем и надобность отпала, свинская натура взяла свое.
Re: Re: Re: Прошу любить и жаловать на 81
этому пипецу написал 05.04.2013 21:11
Дурик, ты наверное из тех, кто объясняет рассказыный анекдот. Ну-ну, тупи дальше.
Re: Re:
Опятотожесамосу написал 05.04.2013 21:07
...Да и малиновые фуражки спасли вас от убийц - бандеровцев. Ведь 90% жертв бандеровщины из тех 300 тыс - это жители Зоп.Украины!
==============
Не могу понять, или ты выживший из ума маразматик, или прыщавый тинейджер, живущий в своих нанюханых фантазиях. Но то что ты рагуль совкового образца - это факт очевидный.
Малиновые фуражки, как и в России были первыми душегубами, палачами. богомерзкими тварями. Пытали, вспаривали животы беременным, ломали кости похлеще гестаповцев. Но вот о зверствах гестаповцев известно в деталях, а о зверствах малиновых фуражет приказано тут же забыть. А если где-то вякнут , то в полном объеме повторно и до смерти. В Зап.Украине было умерщвлено от50 до 100 тыс. Выселено в Сибирь от 300 до 500 тыс. Не а тебе не ведомо, что партизаны не очень то цацкались с колабрационистами. Что советские партизаны, что украинские повстаны пользовались теми же методами.
Re: Re: Прошу любить и жаловать на 81
это пипец написал 05.04.2013 20:53
я тащусь от тебя, неужели хохлы настолько тупы, ведь это автор вашу логику извращенную описал, а ты принял за чистую монету.
Re: Re: продолжение
Свидомой логике написал 05.04.2013 20:50
Хотя я бы не стал идеализировать инженера Иванова, который без угрызений совести плагиатил европейские и американские идеи, изделия, выдавая их за свои. Раз можно было творцам нации воровать и плагиатить, то почему должен из себя корчить порядочного и благородного инженер Иванов и придумывать что то свое если можно умыкнуть у тех кто поумнее.
Re: Прошу любить и жаловать
Свидомой логике написал 05.04.2013 20:24
Ну не надо так плохо думать об инженерах, даже русских. Они значительно умнее отцов рассейской нации. Это масковским царям, как бывшим татарским холопам, захотелось называть себя и свох холопов, как то звучно. НЕ назвать же московию улусией,мокшей, татариее, залесией,скобарией, если можно уворовать название пристойное с завидной иторией - Русь. Имея к Руси, такое же отношение как индейцы Южной Америки к Испании или Португалии. Но индейцы, при всей своей отсталости, порядочны и с головой дружат и не называют себя испанцами,португальцами, а мексиканцами, перуанцами, бразильцами и т.д. Даже ирландцы, шотландцы, англичане гназвали себя Американцами. И не примазываются к UK-истории.Ты хоть чуть-чуть соображаш? Вспомни кого называют матерью городов русских. Московии в те времена вообще в проэкте не было. Московия всегда было Залесской окраиной. А сейчас эта территория является не то что окраиной цивилизованного мира ,это азиатское захолустье,а в лучшем случае - китайская окраина или кавказская вотчина. Ты хоть тресни, но это так и ты это знаешь.
Если у вас есть такие инженеры ивановы, которые ради свинопасов меняют название своей профессии, так это ваша беда.НЕ све такие инженеры как ты.
обратите внимание
! написал 05.04.2013 20:23
по переписи 2010 года в РФ проживает всего 0,9% украинцев, но почему то в большинстве уголовных дел, связанных с коррупцией, казнокрадством, мошенничеством обычно фигурируют украинские фамилии.
Re: Re: Re: Re:
какому-то туранту написал 05.04.2013 19:51
Дурашка совковая, и австриакам и полякам и особенно совкам, которые выкачивали нефть-газ в огромных количествах,пока не выкачали все полностью галичане благодарны по сей день, я так полагаю.Списк благодарностей очень длинный. Трубопровод Дашава-Москва питал всю центральную рассею. И что ты этой цитатой хотел сказать.Галичаны видимо с прокленами вспоминают грабителей природный ресурсов что австрияков, что москалей. Галиция, как и Украина в целом была колонией. Ну а ты и тебе подобные по сей день остаетесь барскими холопы. А до того твои предки - татарскими, немецкими,грузинскими, еврейскими и т.д. Ты в зеркало глянул бы. Да вспомнил Карпамзина, который советовал таким как ты потереть рожу, что бы увидеть татарское мерло. Так что не пеняй на зеркало, коли рожа крива.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 05.04.2013 18:14
Опятотожесамое (05.04.2013 02:05)
Петлюра,бандера,Шухевич боролись за Украину,и история показала,что их идеи победили,а кацапы обречены
жить в своем бандустане Лесото будучи огорожены от всего нормального мира колючей проволокой(визовым режимом).Ну отдельным особям разрешат жить в цивилизации,но в виде поощрения.Вот такая Ваша переспектива.
Re:По статье
Alex-2 написал 05.04.2013 17:54
"Украинцев в России поставили вне закона" - зато у Вас Баранов на этом сайте - они все в законе - чисто хохляцкий сайт
Прошу любить и жаловать
Свидомая логика написал 05.04.2013 16:20
Поразительна свидомая логика : "Когда же московиты обозвали себя русскими , не желая себя отождествлять с самозванцами , появилось этническле название украинцы."
Теперь представим картину - уважаемый живет человек,например, инженер Иванов. Вдруг рядом по соседству появился другой человек, пусть даже без диплома, но называет себя инженером.Это так возмутило Иванова, что он заявил : "Не хочу быть инженером, как то мурло, теперь я свинопас Иванов, прошу любить и жаловать. Почему свинопас - так рядом с моим домом ходят свиньи, созвучно моему месту жительства.Как украина =окраина."
А у свидомых такая логика повсеместно.
Re: Re: Re:
Tyrant написал 05.04.2013 14:14
Дурачок западенский, а чего ты австриякам не предъявляешь? Они у вас тоже нефть гнали еще до революции. И немцы. И французы. И американцы, с Рокфеллером в первых рядах. Ну, в общем кто угодно, только не сами галичане. Я те даже цитатку кину:
/В 30-е годы установился своеобразный баланс между разными финансовыми группами, которые контролировали галицийскую нефть. Ни для кого уже не было секретом, что до 90% всех нефтяных акционерных предприятий в регионе контролируют иностранцы. Наибольший процент (40,5%) имели французы, американцы в лице Standard Oil контролировали 27% нефтяных предприятий, австрийские банки — 7,4% нефтяных скважин. На территории Галиции так и не возникла местная нефтяная бизнес-элита. Все украинские и польские нефтяные предприниматели были лишь немыми статистами борьбы за нефть./
А по поводу того, как вас когда-то называли - какая разница? Как были вы голытьбой и польскими холопами, так ими и оставались. И остаетесь.
как вы нам так,,,,
Македонский написал 05.04.2013 11:57
Антироссийская истерия внутри России не треба
Re: Re:
Ликбез для тожесамое написал 05.04.2013 11:13
1. ""/А какие, собственно, у Вас, у галичан, претензии к освободителям? Ведь вам дали все - национальность (было менее9% украинцев, образование (при Польше украинцев в университеты не пускали и образованых было менее 2%), построили пром. предприятия, создали современную инфроструктуру...
=========
Двоешник ты полуграмотный. Попытаюсь вместо галычан тебе объяснить.Если ты умешь понимать написанное. Среди совков рагулей более чем достаточно. Именно таким малограмотным рагулем тебе нравится быть.
Галичане, как украинский этнос существуют со времен Данила Галицкого на территориях Галиции, носившая название Черврнная (Красная) Русь.На Западе их называли рутенами, русинами.Когда же московиты обозвали себя русскими , не желая себя отождествлять с самозванцами , появилось этническле название украинцы.
Единственное название народа в истории цивилизации т.н. "русские" - ворованное, ничего не имеющее общего с твоими полудикими предками, жителями лесов и болот Залесской окраины, бывшими холопами русичей, а потом татар. Вот может отсюда твое рагульское чванство. Хреновые гены.
Совку нужно было содердать свои колонии, вот и строил "предприятия" и "инфраструктуру", для поддержания совковой дряхлеющей, безнадежно отсталой жизнеспособности. Выкачивая из Галиции все ресурсы (нефть, газ - в первую очередь).
Просвещать тебя невежду и тупаря этакого тягостно и дело неблагодарное. Посмотрю, может растолкую тебе и другие твоии малограмотные рассуждения. Но для начала прочитай рассках "Письмо ученого соседа". В гугле его можно найти. Может увидишь себя со стороны.
(без названия)
они добились написал 05.04.2013 08:19
чего хотели- на просторах совдепии идет незатихающая грызня и свара по результатам тараканьих бегов и соревнования "кто дальше плюнул". Обмельчал народец...
(без названия)
ГаРри написал 05.04.2013 08:09
Очередное доказательство тому, что хохлы - те же русы, что и клятые москали. В РФ только русским запрещено иметь национальные организации.
Re: Re:
Андрей написал 05.04.2013 06:45
это я в ответ чуваку который пишет что нет белорусов и украинцев как народа!!!!
Re:
Андрей написал 05.04.2013 06:42
НЕТ ТАКОГО НАРОДА РУССКИЕ, ЕСТЬ БЕЛОРУСЫ И УКРАИНЦЫ, А РУССКИЕ ЭТО ИХ СМЕСЬ!!!
УСТРОИТ????
Я КАК ИСТОРИК МОГУ ТЕБЕ МОЗГИ ЗАПУДРИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ЗАПУДРИВАЮТ ВАМ ВАШИ, И ПРОСЛУШАВ МЕНЯ ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ!!!
Я НЕ РУСОФОБ, НО ЕСТЬ СЛАВЯНЕ, А СЛАВЯНЕ ЭТО НЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ, И СКАЗАТЬ СЛАВЯНИН НЕ ЗНАЧИТ СКАЗАТЬ РУССКИЙ!!!
ЭТО ТАК ЖЕ ОШИБОЧНО КАК ГОВОРЯТ ПРАВОСЛАВНЫЙ И ХРИСТИАНИН ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ НО ЗАБЫВАЮТ ПРО КАТОЛИКОВ, А ОНИ ТОЖЕ ХРИСТИАНЕ!!!!
ИЛИ КАК СКАЗАТЬ ЧТО АЗИАТЫ ЭТО ТОЛЬКО КОРЕЙЦЫ.....
И БЕЛОРУСЫ И УКРАИНЦЫ И РУСССКИЕ - СЛАВЯНЕ, НО У НАС ЕСТЬ ТАК ЖЕ И РАЗЛИЧИЯ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss