Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодовка рабочих в Ясногорске все шире освещается оппозиционными СМИ

Опубликовано 17.04.2006 в разделе

Голодовка рабочих в Ясногорске все шире освещается оппозиционными СМИ
ИНФОРМАЦИЯ об организациях, СМИ и лицах, поддержавших голодающих в г. Ясногорске. 17 апреля 2006г.

27. 6038 Информзедон сообщает от 15.04.2006,

И БУДЕМ МЫ БОРОТЬСЯ ДО ПОЛНОГО ИЗНЕМОЖЕНИЯ

САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ОККУПАНТАМИ

БОЛЬШОЙ КОНЦЛАГЕРЬ В СТРАНЕ РФ

- Конечно, голодовка не метод борьбы в демократическом обществе. На кой черт нужна еще демократия, как не для защиты своих прав мирными средствами. Но...

Во-первых, у нас не демократия, а власть воровских партноменклатурных кланов в странах СНГ, как тяжелое наследие КПСС. Собственно, чем отличается Ясногорская голодовка от уморения голодом и недоедания большинства народа РФ? Да только "озвучиванием". А вот сейчас изыщет власть деньги и отдаст их... И что будет? В другом месте - то же самое.

Нет, уважаемые, помнится в то демократическое окошко времен в стране СССР начала 1990-х годов, которое захлопнулось военным переворотом 1993 года были более эффективные способы принятия решений. Например, во времена борьбы народа Дона против заразы мирного атома в виде стройки Ростовской АЭС мы вывели около 10 тысяч человек в Волгодонск под эту самую АЭС и только когда открыто поступило предложение развешать атомщиков на фонарях по дороге в Волгодонск, а там 13 км трассы, дело сдвинулось. Только тогда атомщики успокоились  на время, до переворота, двумя решениями Ростовского областного Совета Волгодонская станция была закрыта официально. Это потом выяснилось, что втихаря атомщики были еще и благодарны облсовету, "зеленым" и казакам, так как списали три сметы разворованных денег казенных. Но факт имел место быть в истории.

Потому сейчас  уже 10 лет, юбилей можно сказать, аресту редакций, имущества и архивов "Зеленого Дона" в Новочеркасске, именно по факту сведения счетов администрации и атомщиков, после укрепления власти партноменклатуры и их детишек.

А вот как бы всей стране обьявить голодовку и не покупать заграничный товарец - то вот бы Москва то и скукожилась сразу... Вот и надо бы всем миром отказаться от услуг воровской власти на выборах, на сборах налогов и всего прочего. По всей стране... Им, конечно, еще лучше для отчетности перед хозяевами за ускоренный голодомор, но помирать то все одно всем придется: от безнадежности и мора атомного... Так надо и им помочь отправиться в места обетованные - Канары там и прочая устроить. Не спасутся сами ироды и там...

28. Александр Литой, Новое время, 15:

- Ясногорское реалити-шоу. Чтобы прокормить свои семьи рабочие Ясногорского машиностроительного завода были вынуждены объявить голодовку. Стр.7.

29. Карпухин Андрей Николаевич, Председатель Рязанской городской общественной правозащитной организации "Молодая Рязань".

30. Сайт "Искра1917" www.iskra1917.ru/ | от 13.04.06,

- Товарищи! Вас приветствует сайт "ИСКРА1917" - сайт коммунистической организации "Искра". Новые подробности бедствия рабочих "Ясногорского машиностроительного завода" 13.04.06

31. Сайт "ЭФГ", www.eifg.narod.ru

- Уважаемый Виктор Иванович! Сообщаем Вам, что Ваши материалы размещены на сайте "ЭФГ"-www.eifg.narod.ru, а также в ?? 14(от 5апреля)  и 15 (от 12 апреля) "бумажного выпуска" "ЭФГ". Выражаем свою солидарность с борющимися  рабочими Ясногорска. Редакция ?ЭФГ?.

32. Татьяна Вареничева, Парламентская газета:

- Взять побольше, дать поменьше. Аналитическая статья о зарплатах граждан России. Стр.9.

34. Шаклеин Владимир Андреевич,

Межрегиональный центр прав человека -

Уральское отделение ООД "За права человека"

- ПОДДЕРЖИВАЕМ все протестные действия голодающих и других пострадавших от преступных деяний негодяев и их приспешников! Готовы к организации и проведению акций поддержки в защиту пострадавших.

35. 13 апреля 2006 года в 12.00 в Независимом Пресс-центре по адресу: Тверской бульвар, дом 20, 2-ой этаж (проезд м. Пушкинская) состоялась пресс-конференция на тему: "Хозяин новый - проблемы старые: практика невыплаты заработной платы продолжается? (20-й день на Ясногорском машиностроительном заводе продолжается голодовка рабочих, которым новый хозяин отказывается выплачивать долги по зарплате. Кража товара ? рабочей силы в России продолжается). В пресс-конференции принимали участие: Булавка Людмила Алексеевна, Альтернативы; А.Е. ГУАН-ТИН-ФА, председатель профкома Ясногорского машиностроительного завода.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss