Кто владеет информацией,
владеет миром

Сайт "Ингушетияру.org", считавшийся преемником сайта убитого Магомеда Евлоева, признан экстремистским

Опубликовано 04.04.2013 в разделе

кавказ цензура интернет
Сайт "Ингушетияру.org", считавшийся преемником сайта убитого Магомеда Евлоева, признан экстремистским

Магасский районный суд Ингушетии признал экстремистским сайт «Ингушетияру.org» (ingushetiyaru.org), который позиционирует себя как преемник закрытого ранее за экстремизм оппозиционного сайта «Ингушетия.ру», сообщили в прокуратуре республики, которая и обратилась с заявлением в суд.

«В ходе мониторинга средств массовой информации прокуратурой республики на сайте с адресом «Ингушетияру.орг» неоднократно выявлялись информационные материалы, в текстах которых имеются признаки экстремизма», - говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Сайт «Ингушетия.ру», принадлежавший ингушскому общественному деятелю Магомеду Евлоеву, убитому в августе 2008 года, был закрыт Кунцевским райсудом Москвы за экстремизм 6 июня 2008 года и лишен доменного имени. Сайт был известен критикой тогдашнего президента республики Мурата Зязикова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss