Кто владеет информацией,
владеет миром

Сайт "Ингушетияру.org", считавшийся преемником сайта убитого Магомеда Евлоева, признан экстремистским

Опубликовано 04.04.2013 в разделе

кавказ цензура интернет
Сайт "Ингушетияру.org", считавшийся преемником сайта убитого Магомеда Евлоева, признан экстремистским

Магасский районный суд Ингушетии признал экстремистским сайт «Ингушетияру.org» (ingushetiyaru.org), который позиционирует себя как преемник закрытого ранее за экстремизм оппозиционного сайта «Ингушетия.ру», сообщили в прокуратуре республики, которая и обратилась с заявлением в суд.

«В ходе мониторинга средств массовой информации прокуратурой республики на сайте с адресом «Ингушетияру.орг» неоднократно выявлялись информационные материалы, в текстах которых имеются признаки экстремизма», - говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Сайт «Ингушетия.ру», принадлежавший ингушскому общественному деятелю Магомеду Евлоеву, убитому в августе 2008 года, был закрыт Кунцевским райсудом Москвы за экстремизм 6 июня 2008 года и лишен доменного имени. Сайт был известен критикой тогдашнего президента республики Мурата Зязикова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss