Кто владеет информацией,
владеет миром

Нарусову исключили из "Справедливой России" из-за "невыполнения своих обязанностей и утраты связи с партией"

Опубликовано 05.04.2013 в разделе

системная оппозиция
Нарусову исключили из "Справедливой России" из-за "невыполнения своих обязанностей и утраты связи с партией"

Людмила Нарусова и Валентина Петренко исключены из «Справедливой России», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя партии, вице-спикера Госдумы Николая Левичева.

В пятницу в Истринском районе Подмосковья проходит расширенное заседание центрального совета «Справедливой России». В самом начале Левичев сообщил о кадровых решениях, которые были приняты за последнее время.

В частности, он сообщил о том, что из партии были исключены Нарусова и Петренко «за невыполнение членами партии своих обязанностей, предусмотренных уставом партии - за утрату связи с партией».

В октябре 2012 года губернатор Брянской области Николай Денин назначил своим представителем в Совете федерации Михаила Марченко, полномочия Людмилы Нарусовой официально были прекращены.

Это не первый случай исключения «эсэров» из партии за последний месяц, однако тогда формулировка звучала иначе.

13 марта партия СР исключила из своих рядов экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова и его сына, депутата Госдумы Дмитрия Гудкова «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и имиджу партии». С предложением об исключении Гудковых, которые не захотели прекратить свое участие в Координационном совете оппозиции, обратился к однопартийцам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss