Кто владеет информацией,
владеет миром

Вслед за Навальным о намерении баллотироваться на пост президента России объявил Демушкин

Опубликовано 05.04.2013 в разделе

внесистемная оппозиция националисты
Вслед за Навальным о намерении баллотироваться на пост президента России объявил Демушкин

Глава националистического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин заявил о своем желании принять участие в президентских выборах, сообщает «Интерфакс».

«Я не исключаю своего выдвижения на пост президента России и готов принять участие в выборах в 2018 году», - рассказал он.

В этом году праворадикалы намерены зарегистрировать в Минюсте Партию националистов, чтобы участвовать в выборах всех уровней. К тому же Демушкин сообщил, что националисты планируют определить своего кандидата или организованно поддержать другого близкого по взглядам претендента.

Накануне о своем намерении баллотироваться на пост президента заявил оппозиционер Алексей Навальный.

«Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране», - сказал Навальный в эфире передачи «Дзядко 3» на телеканале «Дождь».

Говоря же о своих планах, Навальный отметил желание добиться в будущем уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других».

«Когда-нибудь мы их победим, и тогда посадим мы их», - подчеркнул он.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss