Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер сырьевой империи приценивается к фашистской вилле для комфортной эмиграции?

Опубликовано 05.04.2013 в разделе комментариев 9

Национальный Лидер сырьевой империи приценивается к фашистской вилле для комфортной эмиграции?

Президент России Владимир Путин вечером 1 апреля - в день Пасхального понедельника по католическому календарю, или в День дураков - по светскому, - инкогнито посетил знаменитый ресторан в Порто Эрколе на тосканском побережье, утверждает итальянская газета Il Messaggero. По данным издания, ранее Путин прибыл в Рим на частном самолете, а затем отправился на виллу Фельтринелли, которую решил снять на лето.

Как рассказывает Il Messaggero, в ресторане российский президент появился совершенно неожиданно под конец дня, когда официанты уже задвигали стулья и один из владельцев заведения, Луиджи Солари, собирался закрывать дверь. Сначала в ресторан зашел некий представительный человек, убедивший шеф-повара приготовить сверхурочный изысканный ужин для специального гостя, который хотел бы сохранять строжайшую конфиденциальность.

В кепке с козырьком

Чуть позже подкатил Mercedes с таинственным посетителем. Им, по данным газеты, оказался Владимир Путин, которого сопровождал секретарь.

Путин был одет в синюю куртку пилота и кепку с козырьком, пишет Il Messaggero. Главу России повар порадовал наспех приготовленным салатом из кальмаров и креветками-гриль с бутылкой шардоне за 180 евро. На десерт ему принесли шоколадный торт. Снаружи все это время дежурили две машины с охранниками.

Однако скромный ужин в итальянском ресторане - не главная цель секретного визита Путина. По данным Il Messaggero, он приезжал договариваться о летнем отдыхе в роскошном поместье, приобретенном в конце 2012 года российским миллиардером Германом Ханом.

Путину пришлось бы освоить телепортацию между Италией и Домом КВН

Правда, тут есть некоторая накладка по датам. Из материала газеты можно понять, что Путин прилетел в римский аэропорт "Чампино" накануне ужина в ресторане - 31 марта и переночевал в отеле на площади Тринита дей Монти, а в Тоскану прибыл 1 апреля. Но, по данным российской прессы, днем 1 апреля Путин присутствовал на открытии нового Дома КВН в Марьиной роще в Москве.

Но, если быть до конца объективным, гипотезу про двойников Путина ученые пока не опровергли.

Кому принадлежит "вилла Путина"

Как сообщалось в августе прошлого года, акционер "Альфа-Групп" и исполнительный директор одной из крупнейших нефтяных компаний России ТНК-BP Герман Хан за 18 миллионов долларов выкупил особняк Villa Feltrinelli Cacciarella у его предыдущего владельца - предпринимателя Стефано Рикуччи, который также известен как партнер экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в сфере недвижимости.

Вилла была построена Карло Фельтринелли в 1940 году. Площадь поместья составляет 10,5 гектара, в распоряжении хозяина виллы частный пляж и причал, а также площадка для вертолета и укрытие на случай воздушной атаки. В самом доме расположены 34 комнаты.

Добавим, что ранее итальянская пресса не раз писала, будто бы живописная Тоскана полюбилась семейству Путиных.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный замечает:

- Вот такой выходит КВН и 1 апреля. Впрочем, с юмором у нацлидера всегда было не просто, так что не ждите релиза от Пескова, что это и были комические куплеты. Хотя, всё может быть, и чем дальше, тем вероятнее: однажды он со стаей журавлей улетит от нас, а мы и не заметим... Путину вообще привычно появляться в самые неподходящие моменты в таких отдалённых от родины местах, что хоть календарь персональный составляй, только уже без стриптизика. Вот, например, всеми позабытая трагедия на шахте Распадской: он ведь как раз у того самого олигарха-владельца этой самой запущенной шахты (Абрамовича) и пил шампанское, пока шахтёры гибли в завалах... И никто не написал об этом душераздирательной статьи - из либералов, наших человеколюбов профессиональных. И понятно: пролетариат ведь для них явно не вписывается в прогрессивное человечество. Теперь, после спрогнозированного повышения всех тарифов на ЖКУ (хотя, собираясь в президенты Путин заверял, что этого не будет при нём никогда), после закручивания гаек в судах над оппозиционерами - он, чтоб вздохнуть после трудов на благо России, едет на италийский брег... Такой человек, что тут удивляться. Что ж, фашистская вилла самое для него подходящее место в такой ситуации: стабильность режима Дуче, ожидание мировой победы фашизма в скором времени (по крайней мере в Европе и части Азии, временно оккупированной СССР), всё будет греть душу поклонника трудов русских фашистов-беляков и перевозчика их костей в Донской монастырь. Конечно, это не Орлиное гнездо и не Вольфшанце, тем более, - но тоже в истории может остаться, если не на один сезон пригодится...


Материалы по теме:

Россия Распадская

Приобский мечтатель

Стриптиз во время чумы и во имя Путина

Лауреаты "Экочайника": Путин и Ткачев

Дворец за миллиард: Путину в отставку?..

Дом Артемиды в прицеле Фемиды. Крах россиянской элиты

Пролетев над путинским Приобским месторождением, стая Национального Лидера прибыла в места политссылок



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр написал 06.04.2013 23:11
Не дадим гаду свалить! На Колыму его вместе со всей бандой его подельников!
(без названия)
Боб написал 06.04.2013 12:04
Пу мельком забегает в ресторан, практически аскетически (для его круга) ужинает за 180 уе?! Двойник? Двойнику принесли бы гамбургер в авто и попросили бы не сорить... Потом, репутация Il Messaggero позволяет предположить, что материал - заказуха. Они на уровне наших полужелтых "АиФ". Указание конкретных имен и названий - это дорого, это "джинса". Обычно чтобы материал не вызывал подозрений - дают фотографию места или события с заретушированными названиями, а в тексте не упоминают ни имен, ни названий...
Так что Пу может смело требовать с газеты долян за использования своих брендов.))))
актер
АКТЁРЫЧ ! написал 06.04.2013 10:58
всякие дуроплясы были , но чтоб иуда.
(без названия)
Не добрый написал 06.04.2013 00:00
Ну чего в самом деле? Детский сад. Стерховному актерского мастерства не занимать. Любому мастер-класс преподаст. Кто такой Станиславский? Нет- вы ответьте. Кто он такой? А этот настоящий мастер превоплощения. Хотите с китами. Не нравится - с тиграми. Можно в батискаф за 80 дней. Можно на истербителе. А всякие там амфоры и подарки с часами- сущая мелочь. Разминка. А уж пересечь какую то границу? Ну право , господа. Подготовк а -та еще- гебешная. Детский сад. Подводная лодка - если надо всплывет..
Хоть в степях Украины, хоть в прериях Алабамщины.
(без названия)
Спец написал 05.04.2013 23:25
Вообще то давайте немного вдумаемся КАК подает пресса там частный визит В.Путина в Италию, если
он в самом деле был. Любой, кто в той или иной степени, имел дело с авиацией сразу поймет -
что слова ВИЗИТ САМОЛЕТОМ да еще в страны ЕС ИНКОГНИТО есть понятно ложь.
Во-первых - воздушные суда вообще в мире а в странах ЕС имеют для движения заранее определенные "корридоры".
Далее, любое воздушное судно, прежде чем взлететь обязано подавать соотв. заявку с указанием маршрута, цели
и т.д. Это касается тем более ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА, в данном случае границ ЕС.
Т.е. там должна была быть заявка и соотв. информация о полете и цели и т.д. а вдруг там в самолете везут бомбу.
Понятно и то, что самолеты ведут диспетчерские службы передавая данный самолет другой диспетческой службе
и т.д. Т.е. о никаком "визите инкогнито" в данном случае не может быть и речи.
Т.е. в странах ЕС имеется ОЧЕНЬ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ на этот счет.
Для туповатого обывателя в РФ понятно визит там был инкогнито т.е. НИКТО не знал.
ГЛАВНОЕ
НЕ ПУСКАТЬ написал 05.04.2013 20:43
НАЗАД В РОССИЮ.
(без названия)
Светослав1 написал 05.04.2013 20:30
Пу не пускают даже в БРИКС -- нигеры пинками под сраку выперли из зала заседаний всю расейскую челядь, охрану, да и Лаврову на жопе отпечаток ботинка оставили.
На Запад его тоже не пустит никто -- чтобы не замараться. придется Пу (или актеру, коотрый его играет) отсиживаться в Ямантау, среди горных орлов и горных козлов ))
.
(без названия)
nik1 написал 05.04.2013 20:09
Другой не потому, что другой. Время всех нас меняет. Я в конце 90-х тоже другой был, в смысле помоложе лет на 14-16. И что с того? Я перестал собой?
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 05.04.2013 19:07
Ой, да ладно вам.
Этих двойников Путина уже и не сосчитать.
Посмотрите на его фотку конца 90-х и сегодняшнюю - абсолютно другой товарисч.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss