Кто владеет информацией,
владеет миром

Список депутатов законодательного собрания стал известен задолго до выборов?

Опубликовано 07.04.2013 автором Сергей Резник в разделе комментариев 10

Список депутатов законодательного собрания стал известен задолго до выборов?

Источник: otto-cazz

На информационном поле Ростовской области разарзился скандал. Информационный портал "Южный Федеральный" и "Новая газета" опубликовали новость о том, что в правительстве Ростовской области арестованы высокопоставленные коррупционеры. Однако, на первый взгляд, этот инцидент затух так же быстро как и разразился. Тем не менее многие сведующие лица говорили о том, что такие авторитетные издания не могли опубликовать не достоверную и не обоснованную информацию., обвинив высшее руководство ростовской области и крупнейшую политическую силу Общероссийский народный фронт накануне выборов в коррупции исчисляемой сотнями миллионов рублей.

Так в материале указывалось о том, что заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров вымогал у местного бизнесмена 20 000 000 рублей за включение в списки кандидатов ОНФ на выборах в Законодательное собрание Ростовской области.

В публикациях также указывалось на то, что существует так называемый "список Гончарова" в котором перечислены лица уже уплатившие указанную сумму, а по сути уже купившие себе корочку "народного представителя народного фронта". Однако, до сих пор перечень народных избранников оставался тайной за семью печатями. Пришла пора приоткрыть завесу тайны. Представляется что данный список вызовет у многих посвященных очень нелицеприятные вопросы, но мы считаем пора и избирателям узнать своих героев.

Плюсиками отмечены, скорее всего те, кто уже занес "бабло". Все они граждане упитанные и обеспеченные.

Подчеркнуты те, с кого бабла не возьмут - они "кореша Lубернатора", в его кодле тусуются.

Сенсация списка появление в нем главы Аксайского района - Виталия Ивановича Борзенко!

Не понимаю как в списке появился Кирилл Олегович Подольский. На должность меньше чем Президент России он лет пять назад согласился бы вряд ли. А теперь наверное амбиций убавилось.. Наверное его фамилия попала в список случайно.

ВОПРОСЫ:

Кто такой Вислоушкин!?

Кто такой Шамшура А.Т.?

Пакуса разоблачать будем?

Кто и чьими руками писал список с ошибками в фамилиях?

И контрольный:

Где Дерябкин!?



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вова написал 23.04.2013 14:24
Эх и дурят нашего брата по полной и "народными фронтами". Для этого наверное и все образование разваливают!
(без названия)
помощник депутата написал 09.04.2013 18:55
странноватый я бы сказала список - количеству округов не соответствует, фамилии размещены в непонятном порядке (и не по алфавиту и не по округам, ибо я точно знаю по какому округу собирается баллотироваться депутат, помощником которого я являюсь), ошибки в фамилиях, больше походит на "творчество" местных технолухов, желающих попиариться накануне выборов и продемонстрировать свою якобы осведомленность
Re: Re:КЛАСС!!!
ежик написал 09.04.2013 18:34
а ты сходи и сам спроси,слабо ?
Где тут разница знает даже задница.
Петька написал 08.04.2013 10:57
Кто такой Едрос и кто такой Оброснарфрос? Буржуазный барбос.
Re: нет в России капитализма
Тотошка написал 08.04.2013 03:58
Мы уникальны,за что ни возьмемся,все загадим до неузнаваемости.Что социализм,извратили,измазали дерьмом-выбросили на помойку,потоптались даже. Что капитализм,году не прошло превратили в черт знает что,ни то,ни се-бардакализм называется. Умных и честных-зашельмовали,сволочей-в ранг святых возвели,в заднее место целуют.Этот дурдом добром для нас не кончится.
Re:КЛАСС!!!
Алекс ростов написал 07.04.2013 17:02
2О ЛЯМОВ И ТЫ -В ЗАСРО!!! А ДЕНЕЖКИ ОТКУДА? НАКОПИЛ И КУПИЛ?(МЕСТЕЧКО ТЕПЛОЕ?).И,НАВЕРНОЕ,ЭТИ БАБКИ-НЕ ПОСЛЕДНИЕ? АЙ.ДА ГОЛУБЕВ И К...!!! ОРГАНИЗАЦИЯ,ОДНАКО.0ПГ НАЗЫВАЕТСЯ.
(без названия)
Александр ДВ написал 07.04.2013 14:55
"Фронтовики" согласно купленных "билетов". А герой кап.труда не прилагается?
нет в России капитализма
Д. Львов написал 07.04.2013 13:22
Нет в России никакого капитализма, феодализм есть, собственно, он был и до 17-го и после 1991, а вот капитализма и даже нормального социализма у нас никогда не было. Думаю, что никогда не будет и сколько-нибудь приличной и достойной жизни. Нише населения с светских времен - один из краеугольных камней бывше-нынешних властей.
(без названия)
wok написал 07.04.2013 08:47
Так и должно быть! Сбылась вековая мечта советского пролетарьЯта! Сбросив проклятый СовOK вновь вернулись в счастливый 1917 год, хрустеть французской булкой. А что было тогда в России? Феодализм с примесью капитализма. От чего ушли, к тому пришли. Слава советским шахтерам! Уряяя
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
дядька написал 07.04.2013 06:26
Тут и комментировать неча, все должности продаются от уровня поселенческого до федерального...тайная жизнь
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss