Кто владеет информацией,
владеет миром

Акция "Вставай, Украина!" - новая революция или так?..

Опубликовано 07.04.2013 в разделе комментариев 121

Акция "Вставай, Украина!" - новая революция или так?..

В Житомире в субботу началась акция протеста "Вставай, Украина!" с участием лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока. Как сообщает пресс-служба "Свободы", участие в мероприятии принимают около 10 тысяч человек, среди которых жители всех районов Житомирской области. Их количество увеличивается. Пресс-служба "Батькивщины" также сообщает, что на Майдане Королева собрались до 10 тысяч жителей области.

В начале колонны активисты развернули огромный национальный флаг. Люди держат национальные и партийные флаги, плакаты "Україні волю! Юлі Волю!", "Свободу Юлі!", "За достойну пенсію!", "За справедливу зарплату!", "За Батьківщину!", "Банду геть!".

В то же время пресс-служба МВД сообщает, что, по предварительным подсчетам, по состоянию на 12.45 количество участников собрания составляет почти 2000 человек.


От редакции: Скорее всего оппозиция в своих посчетах точнее - в конце концов, они могут подсчитать и по кассе. Опять же размеры площади только в асфальте 7500 кв.м., плюс подходящие улицы, газоны и т.д.. Даже при плотности 1 чел. на 1 кв. м. получается не меньше 10 тысяч. Теперь прикинем, что население Житомирской области всего 1,3 миллиона человек, а город вообще маленький - 272 тысячи человек. Таким образом можно представить себе степень активности населения - 3-4 процента горожан вышли на улицу.

О численности можно составить представление и по фотографии.

Митинг формально проводят "Свобода", "Батькивщина" и "Удар", но очень легко понять, кто здесь главный. Таким образом на Украине вырисовывается не слишком вдохновляющая перспектива - "бандюки" против "нациков". 

Где КПУ? Встроившись в фарватер "Партии регионов" она перестала восприниматься как оппозиция - незавидная позиция в буржуазной стране для коммунистов. 

А в оппозиционном лагере национал-либералов и национал-социалистов объединяет только одно - национализм. Тоже не слишком вдохновляющая перспектива.

"Свобода" по рецептам НСДАП пытается оседлать рабочее протестное движение, и у них кое что получается. КПУ на заводах просто нет. Украинские левые есть, но их мало и они ослаблены многолетним доминированием одной парламентской партии.

Римейк "оранжевой" революции вполне возможен, но цвет ее будет ближе к коричневому независимо от цвета флагов.

А.Б.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 121
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 09.04.2013 22:06
Дегенерат
О прорезался дегенерат убогий.Так кто же тебе врет?То,что у Вас импорт продовольствия 80%-так я тебе
ссылку из Ваших источников привел.То,что мы не закупаем Ваш газ-официальное заявление,а Миллер может жаловаться в суд.Я больше скажу,что еще год-пять и Вас(с Вашим газом вообще пошлют)Так что ты конечно
верещать тут можешь,но как ты был дикарем-так и остался,как жили в Бандустане Лесото-так и живете,и
мнение тебеподобного дикаря мало кого интересует,я уж не говорю о том.что отвечать тебе дикарю только
у меня желание появляется,да и то иногда,ибо уж больно туп-даже для кацапорылого дикаря.
Re: Митьке -борову из Запорожья
Пофигист 201 написал 09.04.2013 21:56
В "Нафтогазе" подтвердили, что закупают газ в Европе по схемам Миллера.
"Газпрому" хорошо известно о планах по реверсным поставкам газа с территории Евросоюза в Украину
Реверс российского газа, который Украина закупает в Европе, осуществляется на приграничной газоизмерительной станции, что соответствует схеме, описанной главой "Газпрома" Алексеем Миллером, сообщил источник в украинском министерстве энергетики и угольной промышленности, пишет издание КоммерсантЪ-Украина.
Источник издания в Минэнерго Украины подтвердил, что газ в Европе закупается по схеме, описанной Миллером.
Митьке -борову из Запорожья
Пофигист 201 написал 09.04.2013 21:54
Ну что же под давлением фактов спустился "Импорт продовольствия-80%"-Митька от 07.04.2013 15:04
до продовольствия в целом по стране и порядка 70-75%...Митька от 7.04.2013 16:51.А вот официальные данные
"В 2011 году доля импорта продовольственных товаров в товарных ресурсах розничной торговли продовольственными товарами в России составляла 34 %.Удельный вес импорта мяса и мясопродуктов в ресурсах оценивается в 2012 году на уровне 23,6 % (в 2011 году — 24,5 %), а молока и молокопродуктов — 19,4 % (в 2011 году − 19,2 %)"http://newsruss.ru/doc/index.php/Доля_импортной_продукции_на_российском_рынке
Так что как видим Митька как врал так и продолжает врать на этом сайте.Так что не верьте этому БРЕХЛО.
Эта брехливая майданутая оранжевая свинья только гавно производит на этом сайте.
Re: А редакции не плохо бы вспомнить
5ИВАН5 написал 08.04.2013 21:31
Политика российской власти в отношении русофобского проекта "Украина" должна быть крайне прагматичной,можно даже циничной.
==============
Уточнил бы. Была не только циничной но и бандитской, античеловеческой. Геноцид и этноцид, который проводили северные "братья"в отношении Украины и украинцев отхаркивается по сей день. Несмотря на это, отношение к РОссии и русским в Украине вполне толерантное. Никто в Украине не путает русского обычного человека, живущего по обычным человеческим нормам и правилам, и звериную рожу русского шовинизма и русских шовинистов государственного уровня. Вот этих приматов на дух не переносят везде, в РОссии тоже.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 08.04.2013 19:24
алекс настоящий (08.04.2013 01:33)
Ты хоть книжки читай,ибо совсем глуп.Никто царя не сбрасывал-добровольно отрекся,ну а о дальнейшем даже говорить с тобой смысла нет.И таких у вас целая страна.Скоро бандустан Лесото для Вас
комплиментом будет.
Re: Все мужчины злые и плохо воспитаны !!!
Умница !!! написал 08.04.2013 12:10
Родненький, оставьте свой частный эл. адрес
А редакции не плохо бы вспомнить
алекс настоящий написал 08.04.2013 01:33
Что царя сбрасывали в России совсем не под большевистскими лозунгами.Это не важно под какими флагами вышли митингующие:за Йулю,за Бандеру или просто-"геть усе".Важно только их численность и решительность,стало быть приперло народец в незалежной.А чего они хотят на самом деле они потом сами решат.Как это и было в 17-м годе.Скоро мы услышим массу интересных новостей об этой удивительной стране.Главное свое не упустить.Политика российской власти в отношении русофобского проекта "Украина" должна быть крайне прагматичной,можно даже циничной.
Re: Re: Re: Re: Re: - 5ИВАН5
алекс настоящий написал 08.04.2013 01:21
Вань,да не отвечай ты ему.Местный клоун,ну смешит он тут люд православный иногда.Тут все привыкли к нему,даже скучно без бандеровцев будет.Оставь его в покое.Спать иди.
Re: Re: Re: Re: - 5ИВАН5
5ИВАН5 написал 08.04.2013 01:08
Наивный инфантил, Кавказ хочет быть русским, пока ему платят.Война на Кавказе с переменным успехом длится 150 лет. Невтедоллары не вечны. Дряхлость прикрыть уже нечем, разве что лозунгами, чванством, тупостью. Кавказцы не скрывают , что испытывают к колонизаторам и демонстрируют свое пренибрижениене только в казармах, но и на их территории в т.ч. и в Москве, ты наверное об этом ничего не знаешь. Наувный ты или дурак в даном случае значения не имеет.
Еще не давно дубиноголовые нечто подобное вопели на каждом углу в отношении составных частей ссср.Ну и где эти дубиноголовые со своим ссср.
Если ты умеешь понимать прочитаное то я о том же. Русские в Украине нужны.И до уровня евреев, повторяю, их никто опускать не будет Это не выгодно. И во вторых, русские проживающее в Украине часто, только по названию напоминают русских в России.
Ты изъясняешся какими-то лозунгами из какого-то цитатника.Как какой-то зомби. Я не думаю, что русские все такие , как ты а вот кацапы - однозначно, твоя копия. Кацапов наслушались и насмотрелись в эсесесере. Дубари изрядные.Кацапомыслием никого не удивишь.
Ивану5
Дмитрий г.Запорожье написал 08.04.2013 01:07
продолжение
Кстати вот тебе подтверждение.Прочти. Созерцатель.. (08.04.2013 01:02).И таких у вас целая страна.Это не диагноз-это приговор.Примерно так.
Re:Димитре Жопорожской
Созерцатель.. написал 08.04.2013 01:02
Шизик Дима, тебе вредно сильно возбуждаться. Очень вредно. Видишь какой бред ты несешь? Вы хохложопые уже настолько слабы, что не перекрыть воду, не громко пукнуть уже не в состоянии. Все , вы приплыли.
Ждем раздела туши украинской, худой ..
Ивану5
Дмитрий г.Запорожье написал 08.04.2013 00:57
Ну сначала наших о краснопузых.Лидер оных,Симоненко,развелся с женой,женился на женщиене в два раза
младше,родившей ему двух дочек,имеет старшего сына,как успешного банкира,живет в респектабельном особняке в элитном пригороде Киева.Хороший коммунист?Я думаю с этим покончили.Пошли дальше.О крыме.
Нам пальцем пошевелить и крым в пустыню превратиться,ибо все процветание крыма основано на мелиоратив
ной ситеме и днепровской воде.Это кстати хорошо понимает Ваше руководство.Относительно "Свободы"-
просто молодцы,ибо совершенно открыто говорят о том,что в Украине на первом месте стоит все Украинское,а потом все остальное.Кому не нравиться-чемодан,вокзал,ну а там кому куда.Кстати как ни плачут Ваши соотечественники в Эстонии-х..кого выгониш.Ну и последнее-о Вашем бандустане.Ваши дела
печальны,ибо Вас решили опустить до уровня слаборазвитых стран(типа Саудовской Аравии).Это уже
делается и много времени не займет.Думаю,что в течении 5 лет с Вами,как со страной производителем
высокотехнологичной продукции будет покончено(причем с нашей помощью,но тут совпало).Выход у Вас
один,и о нем уже говорил "Пилоту"..Пилоту - Дмитрий г.Запорожье (07.04.2013 21:05 Могу повторить:
Если приползете к нам на коленях с просьбой
взять Вас под наш протекторат со всеми Вашими активами,то пожалуй можете сохраниться как некое
подобие государства,и тогда уже мы будем решать все Ваши проблемы.Если нет,то Ваш удел некого подобия
индейцев в резервации.Времени у Вас на все про все 1.5 года,ибо только Януковичу подобное предложение
будет интересно и важно как способ дальнейшего пребывания у власти.Всем,кто придет на смену Януковичу будет глубоко плевать на Вас вообще и Ваши проблемы в частности.Это хорошо понимает и постоянно об этом говорит один из Ваших партийных лидеров(Федоров)могу видео скинуть.Вот примерно так.Кстати времени у Вас уменьшилось,ибо Ваш Путин сделал то,чего не разрешал не только нам,но даже Лукашенко-разрешить иностранным(англо-голландской компании)разрабатывать и добывать углеводороды на
Вашей территории.Так что времени еще меньше.Вот примерно так.
Re: Re: Re: - 5ИВАН5
Созерцатель написал 08.04.2013 00:10
Сев. Кавказ был и будет Российским. Плтлму что так сам Сев. Кавках хочет. Русских преследлвать вы не сможете никогда, мы вас тогда просто уничтожим, и никакие схроны вам не помогут. Это факт. Читай историю Украины. Бандеровцев закопали 200 тыс. чел, в то время как Красноармейцев понибло только 6 тыс. ВСЕ ЯСНО ДУРАЧЕК? Так что у нас нет боязни за русских, вы за себя бойтесь, а про декоммунизацию писать вообще может только ДУРАК, уже давно все декоммунизировали..
Я специально жестко написал, что бы вы поняли что вас ждет в будущем, вас же олухов Хохло СМИ одурачили уже давно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !
мы не мажем написал 07.04.2013 23:50
Вань,держи нить.Я писаю.Все ж Исаю 4 в голову воткнули!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: !
опять в точку написал 07.04.2013 23:42
У Соловьева сегодня одни гои.Може Исаев хоть по фамилии спляшет.Дайте слово.Пусть оправдывается.
Re: Re: - 5ИВАН5
5ИВАН5 написал 07.04.2013 23:40
Я бы не стал так утрировать ситацию. И никто не дождется , что русских в Украине опустят до уровня евреев в Германии тридцатых. Даже если попытаются это сделать исскуственно по подсказке соседа, то ситуация будет очень быстро нейтрализована.Можно как угодно обыгрывать тему Крыма, но вряд ли имея головную боль в виде Сев.Кавказа, кто то из политиков захочет заполучить Сев.Кавказ-2 в видк Крыма. Так что о будущем Крыма можно быть спокойным Плохой мир, лучше хорошей войны. Тем более РОссиия выступает вместе с другими странами гарантом целостности территории Украины.
Что касается "Свободы", то рост полярности имеет объективные причины. Я не думаю, что после декомунизации, деколонизации и возможной денонсации, отмены некоторых законов их популярность вряд ли будет расти. Они отображают то, что чувствует и думает молчаливое большинство в Украине. Украинцам не нравится украпление позиций украинофобов.Аналогичные полит.силы есть в России.И их популярнсть и авторитет в России, по известным причинам возрастает. Русскому большинству так же много не нравится, что происходит в их стране.
Попытайтесь не хамить, если вы понимаете о чем речь.
Re: Re: Re: Re: Re: !
вот и я говорю написал 07.04.2013 23:30
Какого х..извините,зачем, ДмЫтро Быков заслал таку козу про Дину Рубину?Все ж жим жим.Ну никак не угомонится...Все поклоны бьет дому Иакова.Шалом Димон,ну какой ты еврей?Типичный хохол.
Re: Re: Re: Re: Re: !
Созерцатель.. написал 07.04.2013 23:01
Дмытро нравится? Еще бы , он Отец Хохлятской ДИМАкратии. Во всяком случае , здесь, на мск.
Авионщик он правда никакой, потому что все что он пишет - это паранойя. Нет таких данных нигде. Весь инет перегуглел, чуть комп не сломался - НЕ НАШЁЛ!
А так Дудка из него хорошая. Он может один дудеть против 5 - рых, и ему хоть бы член.
Re: Re: Re: Re: !
А мне ДмЫтро нравится написал 07.04.2013 22:52
Упертый стоящий на своем авионщик.Со всех сторон его ругают а ему хоть бы хны.Уважаю таких.Я его всегда с удовольствием читаю!На нашего Путина похож.Того тоже все ругают а он все крепчает.ДмЫтро из таких.Ну так как ДмЫтро очко то ведь и взаправду лечить можно.Али нет?
Re: - 5ИВАН5
Созерцатель написал 07.04.2013 22:50
Популярность быдловатой Свободы растет?! Я рад. Это же отлично, значит развал Вукраины не за горами. Я только не понял, а коммунисты здесь причем? Они везде обычными социалистами стали, только название сохранили... А про Свободу и вправду радостно слышать. Значит скоро полыхнет. Только теперь Россия можете не сомневаться, обязательно вмешается. Силы есть уже.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss