Кто владеет информацией,
владеет миром

Приморский офицер-полицай попался на изнасиловании семилетней девочки

Опубликовано 08.04.2013 в разделе

криминал полицаи
Приморский офицер-полицай попался на изнасиловании семилетней девочки

Суд Находки избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для капитана полиции, обвиняемого в изнасиловании семилетней девочки, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Приморскому краю.

«По уголовному делу назначены судебные экспертизы: биологическая, медицинская, дактилоскопическая и другие, допрашиваются свидетели», - уточняет ведомство.

Дежурный изолятора в Приморье был задержан по подозрению в изнасиловании первоклассницы в Находке. Насильник следил за ребенком, и когда девочка возвращалась домой из магазина, мужчина зашел за ней в квартиру, как только она открыла ключами дверь.

Ранее в полиции сообщили «Интерфаксу», что если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел. Также лишатся своих постов начальник ОМВД России по Партизанскому району, помощник по кадрам, начальник ИВС, где работал обвиняемый в преступлении сотрудник. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и ряд других руководителей.

Кроме того, в УМВД по Приморскому краю направлена группа сотрудников центрального аппарата МВД для проведения проверки и оценки эффективности кадровой работы с личным составом.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss