Кто владеет информацией,
владеет миром

Приморский офицер-полицай попался на изнасиловании семилетней девочки

Опубликовано 08.04.2013 в разделе

криминал полицаи
Приморский офицер-полицай попался на изнасиловании семилетней девочки

Суд Находки избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для капитана полиции, обвиняемого в изнасиловании семилетней девочки, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Приморскому краю.

«По уголовному делу назначены судебные экспертизы: биологическая, медицинская, дактилоскопическая и другие, допрашиваются свидетели», - уточняет ведомство.

Дежурный изолятора в Приморье был задержан по подозрению в изнасиловании первоклассницы в Находке. Насильник следил за ребенком, и когда девочка возвращалась домой из магазина, мужчина зашел за ней в квартиру, как только она открыла ключами дверь.

Ранее в полиции сообщили «Интерфаксу», что если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел. Также лишатся своих постов начальник ОМВД России по Партизанскому району, помощник по кадрам, начальник ИВС, где работал обвиняемый в преступлении сотрудник. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и ряд других руководителей.

Кроме того, в УМВД по Приморскому краю направлена группа сотрудников центрального аппарата МВД для проведения проверки и оценки эффективности кадровой работы с личным составом.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss