Кто владеет информацией,
владеет миром

Восстанавливать сгоревший "Грозный-сити" будут те, кто посмел злорадствовать над пожаром в интернете

Опубликовано 08.04.2013 в разделе

кавказ
Восстанавливать сгоревший "Грозный-сити" будут те, кто посмел злорадствовать над пожаром в интернете

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в воскресенье в Instagram, что привлек тех жителей республики, которые едва ли не радовались пожару в высотке «Грозного-Сити» к восстановительным работам.

«Проинспектировал ход восстановительных работ в «Грозном-Сити». Новое здание будет красивее прежнего… Кстати, в ремонте небоскреба будут принимать самое активное участие два жителя нашей республики, которые выложили в интернет видео горящего здания со злорадствующими лозунгами. Свою ошибку они поняли и пообещали не отлынивать от работы», - сообщил глава республики.

На прошлой неделе в столице Чечни произошел пожар в высотке комплекса «Грозный-Сити». Его не могли потушить до глубокой ночи. Выгорели все этажи здания, кроме первого. Жертв и пострадавших в результате пожара не было, что было во многом обусловлено тем, что здание еще не заселено.

«Кстати, мы прислушались к вашим обращениям в Instagram и решили переименовать (башню) «Олимп». Теперь она будет называться «Феникс». Обещаю отметить восстановление «Феникса» как праздничный день!», - подытожил Кадыров.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss