Кто владеет информацией,
владеет миром

На улицы Каракаса выползли сотни тысяч врагов социализма

Опубликовано 08.04.2013 в разделе

венесуэла латинская америка
На улицы Каракаса выползли сотни тысяч врагов социализма

Сотни тысяч венесуэльцев приняли участие в демонстрации в поддержку Энрике Каприлеса - оппозиционного кандидата на пост президента, сообщает Reuters.

Акция проходила в районе Каракаса, где традиционно голосуют за представителей партии власти. Боливар-авеню, которая во время массовых митингов обычно окрашивается в красный цвет футболок «чависта», в этот раз заполнилась сторонниками Каприлеса в одеждах цвета венесуэльского флага, отмечают в агентстве.

«Сегодня улицы Каракаса полны счастья и надежды», - заявил 40-летний губернатор штата Миранда, выступая перед толпой.

Его противник, кандидат от социалистов и. о. президента Николас Мадуро, которого Уго Чавес назвал своим преемником, в тот же день провел предвыборный митинг в сельскохозяйственном штате Апуре, граничащем с Колумбией.

Накануне кандидат правящей партии заявил, что оппозиция наняла киллеров из Сальвадора, чтобы убить его. За несколько дней до этого он рассказал, что Чавес явился ему в виде маленькой птицы и благословил на участие в президентской гонке.

По данным последних опросов, за Мадуро собираются проголосовать на 10% больше венесуэльцев, чем за Каприлеса. Выборы нового главы государства состоятся 14 апреля.



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss