Кто владеет информацией,
владеет миром

Маргарет Тэтчер умерла: ее дело продолжает уничтожать людей, а пример - внушать веру и стойкость

Опубликовано 09.04.2013 автором в разделе комментариев 99

Маргарет Тэтчер умерла: ее дело продолжает уничтожать людей, а пример - внушать веру и стойкость

Умерла один из великих политиков ХХ века: Маргарет Тэтчер.

Именно она – еще до Рейгана – начала великую либеральную контрреволюцию, которая сейчас, под прикрытием мирового кризиса, дожирает социальное государство.

Дочь мелкого лавочника и сама лавочница по взглядам и убеждениям, она избавила Великобританию от того чрезмерного груза собеса, под бременем которого надломился великий Советский Союз. Покончив с бюрократическим извращением социализма, она вернула своей стране конкурентоспособность, - и даже не подумала остановиться, прямо подчинив политику интересам крупного бизнеса, который стал глобальным во многом благодаря ее усилиям.

Ей везло – как везет стойким, убежденным и трудящимся людям.

Она раздавила шахтерское движение приватизацией и провела убийственную реформу электроэнергетики, которую потом копировали российские либералы, - но тут страна получила морской газ, и себестоимость энергии упала, оправдав все ее действия.

Она едва не вошла в историю как «похитительница молока» (отменив его выдачу в школах), - но «Красная звезда» мимоходом назвала ее «железной леди», подарив ей второе имя.

Она вызвала массовый социальный протест, который смел бы ее, - но решительно и твердо воспользовалась шансом, который дал ей Фолклендский кризис, и, оседлав волну патриотизма, вернула стране гордость и веру в свои силы.

А когда аргентинцы пустили на дно «Белфаст», всю ночь писала похоронки семьям погибших моряков, - и написала их всем от руки.

Яростный боец, начинавший свой путь в политику агитацией по квартирам чужих людей, она подчинила себе мир, увлекая за собой и Рейгана, и Горбачева.

Это она, узнав в 1984 году (по легенде), что супруга члена Политбюро ЦК КПСС расплатилась в «Харродс» элитной карточкой, добилась того, что Запад поставил именно на него.

Это она начала «Бурю в пустыне», заявив Бушу: «Время колебаний кончилось», - и многоопытный породистый политик просто подчинился.

Она не постеснялась отреагировать в стиле «скатертью дорога», узнав, что пятнадцать тысяч интеллектуалов покинули Англию, не выдержав принесенного ею мещанского духа, - и спокойно отвечала разгоряченным активистам, что Бобби Сэндс и его друзья имеют полное право уморить себя голодом в знак протеста против ее политики.

И она же, - уже баронессой, - выпытывала у молодых снобов из России их профессии, искренне не понимая ответа «мы политики», настойчиво переспрашивая, чем же они могут зарабатывать на жизнь, и приводя в пример себя – неплохого химика.

Искренняя и несгибаемая, Маргарет Тэтчер стояла у истоков волны либерального фундаментализма, накрывшей и разрушившей мир. Она стала «мыслящей гильотиной» - Лениным – либеральной эпохи контрреволюции элит, и во многом она сама создала эту эпоху под себя.

И эпоха «съела» ее, как это обычно бывает: в 1990 году Тэтчер потеряла власть, по сути дела, из-за внутрипартийной измены.

Она не была нашим другом, и именно ее ценности ввергли в нынешнюю катастрофу не только нашу страну, но и весь современный мир.

Более того: как и многие другие (тот же Черчилль, к примеру), она была нашим врагом – осознанным, твердым и умным, - и именно потому заслуживает нашего уважения и нашей любви.

Маргарет Тэтчер вошла в историю примером того, как верное служение идее может открыть новую эпоху в истории человечества и вдохнуть вторую жизнь в целый народ.

Как это случается с великими людьми, она успела лично довести до абсурда свою идею, - но мы запомним ее не за это.

Мы запомним ее за внутреннюю честность и цельность, которые подчинили себе все, - и за то, что люди именно такой честности и цельности выведут нашу страну, а с нею и весь мир, из нынешней катастрофы.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 99
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Наш Президент (В.В.Путин, если ты не в курсе..)
-олег* написал 18.04.2013 09:11
слегка побздЁхивает...Не один год, хочется отметить...
Спроси: Кого..?!
- Чубайса.
- Эрнста.
(Никто не говорит, что Президент -
бездельник.Но!
Кадры - Решают - ВСЁ !
Дмитрию из г.Запорожье: мне, Дима -
-олег* написал 17.04.2013 18:37
сложно говорить : коснулся Папы Римского -
и нате вам...
Я опасаюсь коснуться Английской Королевы, старушки...
.
(Она уже надоела моему корефану, очевидно:
толку то нет со старухи.
Так, понты вороньи
ЧЁ тама, Дима, в башку пришло..)? 13.04.2013 12:47
*олег- написал 16.04.2013 14:16
(Кажется, это - подстава...
Происки иудеев.
Почерк..;)..
(без названия)
York 17537 написал 13.04.2013 21:44
:) Вообще эти стенания украинской свиньи (хохлогандона Дiмочки) напоминают мне поведение старой, потасканой и никому не нужной шлюшки. Которая подмалевав свою страшную беззубую рожу с фингалом косметикой, приходит в чужой двор и кричит. Вы тут все козлы, а я - такая красавица.... И дела у меня лучше чем у Николь Кидман. Ну трахните меня хоть кто-нибудь, ну пусть за похлебку. Не хотите, да? А у нас... а унас в домике все по европейски лучше чем у вас, козлов. Ну отымейте же меня хоть кто-нибудь..
Вместо этого хохлятскую б_лядь регулярно бьют по роже и вышвыривают вон из чужого двора, в собственный засраный домик. Где все давно развалено, холодно, сыро и вонь. Через некоторое время украинская шлюха хохлогандон Дiмочка снова приходит в чужой двор и начинает скулить: ведь есть то хочется, да и пойти ей больше некуда.
.
:) И ведь что самое обидное для украинской б_ляди: не то что все прекрасно понимают для чего именно она приходит в чужой двор. Самое обидное для нее - осозновать что она никому не нужна там куда приходит ...
Олегу
Дмитрий г.Запорожье написал 13.04.2013 12:47
Так для оказания подобных услуг как раз и существует общество "сексуальных реформ".Туда и обращайся.
Тама помогут.
Re: Олегу12.04.2013 23:01
*олег- написал 13.04.2013 09:01
Озадачил.
(Тута - другое: кому то надо -
полоть грядки
ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ?
(Не только трудолюбивые иудеи -
должны пахать Поле;
У йЭтих и так - забот - выше крыши
Олегу
Дмитрий г.Запорожье написал 12.04.2013 23:01
А ты его(ум) в черепную коробку спрятать не пробовал?
12.04.2013 20:53
*олег- написал 12.04.2013 21:43
Ум, - его = тоже = сложно скрыть...
Олегу
Дмитрий г.Запорожье написал 12.04.2013 20:53
Да с крысами как раз нормально,а вот прожидовленные сми мешают.Пацифисты однако,ну и Ротшильд
протестует.Вяло правда,но все-таки.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 12.04.2013 20:51
ГНОЮ
Эти "крошки"совместные оцениваются примерно в $ 20 млд,причем у Вас 4\5 всего "пирога"-есть ради чего
стараться.
Re: Дмитрий г.Запорожье11.04.2013 10:51
*олег- написал 12.04.2013 18:51
"...И какие бы вы не выпускали распрекрасные ракетные комплексы,вам с более зубастыми конкурентами не справится".
С крысами..?
Нет проблем. Да,
Президент..?
Дмитрий г.Запорожье
ГНОЙ.. написал 11.04.2013 10:51
По поводу конкуренции.Оружейный рынок довольно специфический вид деятельности.Тут выигрывают не те у кого более качественная и дешевая продукция,а те,чьи страны смогут убедить других покупать именно их товар.А для этого надо иметь международное влияние,чего у Украины и России нет и их нынешнее положение токово,что они будут довольствоваться крошками с мирового оружейного стола.И какие бы вы не выпускали распрекрасные ракетные комплексы,вам с более зубастыми конкурентами не справится.
сдохла
fremde написал 11.04.2013 05:47
сдохла сука, туда ей и дорога.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 10.04.2013 22:21
Хорст весельчаков (10.04.2013 18:10)
Присоединяйтесь к диалогу с целью просвещения наших малознающих соседей.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 10.04.2013 22:13
ГНОЙ... (10.04.2013 20:21)-продолжение
Кстати по поводу высасывания ресурсов.Наши хотели добывать у Вас углеводороды-Ваше руководство отказало.Ну мы ладно,но почему Лукашенко отказали?(видео в ютубе)при том,что тем самым англичанам разрешают-более того предлагают!!!???
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 10.04.2013 22:10
ГНОЙ... (10.04.2013 20:21)
Ну вот тут и кроется самая главная ошибка.Я приведу пример наших стран,ибо мы с тобой их представляем.Итак:
В Украине осталась большое кол-во стратегических бомбардировщиков,абсолютно не нужных Украине,причем
выпущенных,да и разработанных в твоей стране.Все попытки договориться о выкупе(хоть в долг)не увенчались успехом.Бомбардировщики Ту-95 и Ту-22 утилизированы(Ту-160 Вы выкупили).По авианосцу
"Варяг"тут говорено переговорено,причем даже з-д где их выпускали изначально продали Вам(как кстати
и Запорожский аллюмминиевый и много чего еще).Заводы остановлены,причем Черноморский у Вас забрали-
сейчас аллюмминиевый забирают.Про эпопею с Ан-70 знают все,а вот о том,что Ельцин и Кучма договорились создать в Николаеве филиал "Як"знают не многие(Путин все отменил)и таких проектов доста
точно много.В результате в Запорожье самостоятельно освоено и готовится выпуск легких и средних вертолетов.В Полтавской области освоено производство собственной разработки скоростных поездов.
По последней информации в Запорожье совместно с Чехией будет освоено ремонт и производство электровозов(в следующем году первая продукция будет представлена).Ситуация по боевым кораблям
аналогичная.Украина самостоятельно будет разрабатывать вооружение для боевых кораблей.Кстати зенитно-ракетный комплекс уже создали.А теперь попытайся ответить-с кем наши будут конкурировать в первую очередь?
Ой ля-ля
загадай на короля написал 10.04.2013 21:50
Заголовок "Маргарет Тэтчер умерла: ее дело продолжает уничтожать людей, а пример - внушать веру и стойкость"
По меньшей мере странно.Как может дело по уничтожению людей внушать не страх,а веру и стойкость.
Возможно дело по уничтожению врагов.Надо думать нас в т.ч..И внушать веру и стойкость ее соплеменникам в борьбе,в т.ч. с Россией и ее народом.
Re: Re: Дмитрий г.Запорожье
Пофигист написал 10.04.2013 21:09
Митька конь майданутый троянский.Не слушайте его.
Дмитрию г.Запорожье
ГНОЙ... написал 10.04.2013 20:21
Не Дмитрий,это не инвестиции,это обыкновенное высасывание ресурсов,как было раньше,только достигается это не военными,а экономическими методами.Они дают деньги развивающимся странам,при этом знают,что деньги им они отдать не смогут,но могут дать разрабатывать их природные богатства,что инвесторам и надо.И в итоге ресурсы деньги уходят из стран,народ остается нищим и бежит в ту же Европу,за лучшей жизнью,накаляя и без того напряженную ситуацию.Насчет конкуренции.После развала СССР всем республикам,кроме раши,к которой перешли совковые долги,был дан шанс показать,чего они стоят без СССР .И что в итоги?Разваленная экономика,нищее население и зажравшаяся местная элитка в вассальном подчинении Запада.
Олегу
Дмитрий г.Запорожье написал 10.04.2013 19:08
Так лучше делать и жалеть,чем не делать и жалеть
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss