Кто владеет информацией,
владеет миром

Якунин уволил автора доклада о победе КПРФ на выборах в 2011 году

Опубликовано 09.04.2013 в разделе

Якунин уволил автора доклада о победе КПРФ на выборах в 2011 году

Генеральный директор Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Степан Сулакшин покинул свой пост после скандальной публикации доклада о фальсификации итогов думских выборах выборов 2011 года.

Как сообщает пресс-служба организации, Сулакшин обратился с просьбой покинуть занимаемый пост по собственному желанию еще 15 марта. Попечительский совет центра, который возглавляет президент РЖД Владимир Якунин, удовлетворил его просьбу.

В качестве исполняющего обязанности генерального директора Центра попечительский совет рекомендовал назначить Сергея Кара-Мурзу. Сулакшину предложили занять специально созданную для него при Центре проблемного анализа должность научного консультанта.

Напомним, скандал с докладом «Избирательная система и успешность государства», подготовленный Центром проблемного анализа разразился 12 марта. В исследовании утверждалось, что реальный результат «Единой России» на выборах в Госдуму в 2011 году оказался 20–25%, а победила КПРФ с 25–30%.

Из доклада так же следовало, что за Путина на мартовских выборах реально проголосовали 52%, а 13% ему набросили ретивые чиновники. Зюганов получил около 20%.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss