Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский думак-едросс попросил Обаму внести его в список Магнитского

Опубликовано 09.04.2013 в разделе

Питерский думак-едросс попросил Обаму внести его в список Магнитского

Депутат ЗакСа Ленинградской области и лидер областных единороссов Владимир Петров направил официальное обращение в адрес президента США Барака Обамы с просьбой внести его имя в список Магнитского, сообщает газета «Фонтанка».

«В связи с Вашей недавней инициативой, касающейся так называемого списка Магнитского, был бы признателен, если бы Вы сочли возможным удовлетворить мою просьбу - занести и мою скромную персону в этот лист», - пишет единоросс президенту Обаме.

Также депутат предлагает Обаме создать свое рода движение из числа добровольцев, которые пожелают присоединиться к его инициативе. «Не факт, что мощное движение добровольцев за вступление в ряды списка - это фантазия. Ведь Ваши продюсеры могут придумать и эмблему начинания и выслать нам атрибутику. Например, стильные зажимы для галстуков», - продолжает депутат Петров.

Сам Владимир Петров так прокомментировал изданию свой жест: «Я искренне не верю, что президент и многие сотрудники Государственного департамента США переживают за Магнитского. Фактически они стараются довести ситуацию до абсурда, я же лишь хочу помочь им в этом. Это мое мнение как депутата, так как в партии уместно все принимать коллегиально».

К своему тексту Владимир Петров приложил скан своего заграничного паспорта.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss