Кто владеет информацией,
владеет миром

Челябинские пенсионерки отправили Путину свои прибавки к пенсии: «ни в чем себе не отказывайте, Владимир Владимирович!»

Опубликовано 09.04.2013 в разделе

Челябинские пенсионерки отправили Путину свои прибавки к пенсии: «ни в чем себе не отказывайте, Владимир Владимирович!»

Жительницы города Троицк Челябинской области Валентина Владимирова и Людмила Косолапова отослали президенту РФ Владимиру Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии. Пенсионерки посчитали такие мизерные надбавки унизительными и оскорбительными. Как пишет газета "Челябинский рабочий", женщины отправили деньги по почте. Каждая из пенсионерок выслала примерно по 300 рублей. Пенсионерки сопроводили денежный перевод телеграммой, в которой попросили Путина «ни в чем себе не отказывать».

- Лично я получила надбавку в 289 рублей, а Людмила – 300. Одно расстройство. И это при сегодняшних-то ценах на продукты, ЖКХ, лекарства. Нетрудно посчитать, что полученной прибавки к пенсии на поход в магазин с трудом хватит, – возмущается Валентина Владимирова.

- Обидно. А какого тем, у кого пенсия еще меньше нашей. Они вообще прибавку около 200 рэ получили. Да еще об этой прибавке столько разговоров было и в газетах, и по телевидению, мол, так государство о пенсионерах заботится. Лучше бы молча добавили и не хвастались.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 61
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss