Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаилу Бекетову и после смерти нет места в Химках

Опубликовано 10.04.2013 в разделе комментариев 1

Михаилу Бекетову и после смерти нет места в Химках

Власти Химок по-прежнему настаивают на захоронении журналиста Михаила Бекетова в 20 км от города - на Новосходненском кладбище, несмотря на заверения главы Подмосковья пойти навстречу близким покойного, сообщила руководитель фонда помощи Бекетову Людмила Федотова.

Вместе с тем, она отметила, что появилась возможность погребения Бекетова на одном из химкинских кладбищ. "Ко мне обратилась одна женщина, она предложила похоронить Мишу на Новолужинском кладбище (в черте города) - на свободном месте могилы ее родственников", - сказала Федотова.

По ее словам, она намерена в ближайшие часы обсудить этот вариант с представителями ГУП "Ритуал".

- Мелкая мстительность мелких людей, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - При жизни Бекетов имел напряженные отношения с главой ГУП "Ритуал", входившим в ближний круг бывшего мэра Стрельченко. Вот оно и аукнулось еще раз, не живому, так мертвому. По мне, так сегодня Михаил Бекетов своего рода символ Химок, во всяком случае, самый известный горожанин. По идее его власти Химок должны были бы похоронить вообще в центре города, чтобы пионеры цветы носили... Но в Химках после отставки Стрельченко и издевательских выборов Шахова, похоже, к лучшему ничего не изменилось. У власти те же. И Бекетову в Химках места нет и после смерти.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пидарам
нео667 написал 10.04.2013 19:08
Похороните достойно человека.
Или выебем вас там всех.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss