Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд оставил под арестом троих фигурантов «болотного дела»

Опубликовано 10.04.2013 в разделе

Суд оставил под арестом троих фигурантов «болотного дела»

Мосгорсуд оставил под стражей трех фигурантов «болотного дела» - Андрея Барабанова, Ярослава Белоусова и Степана Зимина, сообщает РАПСИ.

Таким образом, апелляционная коллегия Мосгорсуда отклонила жалобы адвокатов обвиняемых, которые просили освободить их подзащитных из СИЗО под залог, домашний арест или личное поручительство.

Напомним, согласованное с властями шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади 6 мая 2012 года завершились столкновениями с полицией. Пострадали десятки человек с обеих сторон, более 400 демонстрантов были задержаны и возбуждено дело о массовых беспорядках.

Дело в отношении 12 обвиняемых было выделено в отдельное производство, следствие по нему завершено, и после ознакомления защитников с материалами расследования оно будет передано в суд. По делу проходит более 80 потерпевших.

Замоскворецкий суд Москвы уже вынес приговор одному из фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади, назначив Максиму Лузянину 4,5 года лишения свободы. Этот же суд рассматривает требование прокуратуры о применении принудительной меры медицинского характера в отношении обвиняемого Михаила Косенко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss