Кто владеет информацией,
владеет миром

Росфиннадзор: 20% российского бюджета в 2012 году были потрачены с нарушениями

Опубликовано 10.04.2013 в разделе

Росфиннадзор: 20% российского бюджета в 2012 году были потрачены с нарушениями

Росфиннадзор выявил по итогам 2012 года нарушений в исполнении бюджета на 746,9 миллиарда рублей, причем из них лишь 3,1 миллиарда пришлись на нецелевое использование. Об этом заявил руководитель ведомства Александр Смирнов, передает Финмаркет. Всего в прошлом году было проверено использование 3,89 трлн рублей бюджетных средств.

"Неправомерное расходование денежных средств и материальных ресурсов составило 35,5 млрд рублей, нецелевое использование - 3,1 млрд рублей, неэффективное использование - 45,7 млрд рублей", - сказал он.

Еще 656 млрд рублей составили так называемые "другие нарушения". "Хорошие "другие". .. Цифры неправомерного и неэффективного расходования - мизер по сравнению с "другими". Есть смысл реструктурировать нашу отчетность. Первая группа показателей - это показатели нарушений законодательства о бюджете, вторая - все остальные", - отметил А.Смирнов.

В рамках валютного контроля служба выявила правонарушения по внешнеторговым сделкам с участием фирм-однодневок на 183 млрд рублей, объем нарушений увеличился в два раза по сравнению с 2011 годом.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss