Кто владеет информацией,
владеет миром

Четыре пятых россиян против следующего срока Национального Лидера

Опубликовано 11.04.2013 в разделе

кремляди
Четыре пятых россиян против следующего срока Национального Лидера

Лишь 22% жителей России хотели бы, чтобы в 2018 году Владимир Путин был переизбран на пост президента еще на один срок, пишут «Ведомости» со ссылкой на опрос «Левада-центра».

Год назад, вскоре после президентских выборов, желающих видеть Путина главой страны до 2024 года, было 17%. Больше половины страны - 55% - хотели бы, чтобы через пять лет президентом стал кто-нибудь другой, причем 8% желали бы видеть на этом посту премьера Дмитрия Медведева.

Опрос был проведен 22-25 марта среди 1601 респондента в 130 населенных пунктах из 45 регионов, статистическая погрешность - не более 3,4%.

В марте 2013 года достигла исторического минимума и преодолела уровень в 50% доля тех, кто считает, что сосредоточение в руках Путина практически всей власти в стране пойдет на благо России - таких в прошлом месяце было 49%, а год назад - 53%, причем тренд на снижение начался еще в 2007 году. Каждый третий считает, что такая концентрация власти не сулит стране ничего хорошего, это самое высокое значение с марта 2004 года.

Говоря о своем отношении к Путину, все больше людей прибегают к умеренным характеристикам: «не могу сказать ничего плохого» (30%), «нейтральное», «безразличное» (22%).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss