Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве группа гаишников попалась на незаконной выдаче прав

Опубликовано 11.04.2013 в разделе

криминал полицаи
В Москве группа гаишников попалась на незаконной выдаче прав

Главное управление собственной безопасности МВД России во взаимодействии со следственными органами пресекло деятельность организованной группы, состоящей из сотрудников управления ГИБДД по Москве и гражданских лиц, которые незаконно выдавали права, передает РБК со ссылкой на пресс-центр МВД.

Участники группы специализировались "на незаконной деятельности, связанной с посредническими услугами по получению гражданами за денежное вознаграждение водительских удостоверений без надлежащей сдачи квалификационных экзаменов на право управления транспортным средством".

Создатели мошеннической схемы использовали фиктивные документы о прохождении медицинского освидетельствования и обучения по программе подготовки водителей.

Незаконная деятельность носила устойчивый характер со строгим распределением ролей между ее участниками и совершалась на территории Москвы и Подмосковья. В состав группы входили более 20 человек из числа сотрудников органов внутренних дел и гражданских лиц.

В настоящее время по адресам проживания участников группы, в служебных помещениях управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве, а также образовательных учреждениях, вовлеченных в преступную схему, проводятся обыски. Изымаются предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss