Кто владеет информацией,
владеет миром

Угроза ядерной бомбардировки Токио усилит позиции империализма

Опубликовано 13.04.2013 в разделе комментариев 129

Угроза ядерной бомбардировки Токио усилит позиции империализма

В случае войны на Корейском полуострове КНДР нанесет свой первый удар по столице Японии Токио. Об этом говорится в сообщении северокорейского государственного информационного агентства ЦТАК.

Северная Корея никогда не забывала действия Японии в прошлом, и те, кто надеется нажиться на очередной войне, должны быть готовы к гибели в ядерном пламени», — цитирует сообщение агентства РИА Новости. Кроме того, ядерный удар по Японии может быть нанесен, если военные из этой страны попытаются сбить ракеты, которые собираются испытать северокорейские военные.

Токио обещает предпринять все возможные меры для «противодействия любому сценарию». «Неизвестно, когда и как будет разворачиваться ситуация. Но мы предпримем все возможные меры для обеспечения безопасности жителей страны», — сообщил официальный секретарь японского правительства Ёсихидэ Суга.


От редакции: Шутка северокорейского режима явно затянулась. Можно, конечно, сколь угодно долго размахивать красным знаменем и кляться на томиках основоположников марксизма, но, как говорил тот же основоположник, практика - критерий истины.

КНДР - не "островок социализма", а наследственная монархия, "империя Кимов". И ведет себя, надо сказать, соответственно - логика времен, когда с пленного врага сдирали кожу.

Ясно, что эксперимент с приобретением "маленьким но гордым" народом ядерного оружия приодит к росту напряженности в регионе - это раз, и к усилению военного потенциала империалистических государств. Что после заявления КНДР помешает Японии вполне официально (неофициально оно у нее и так наличествует) обзавестись ядерным оружием, причем в стратегических масштабах? Что помешает сделать то же самое Южной Корее, чей технологический потенциал лишь немногим уступает японскому?

При этом возможности Японии и Южной Кореи в области гонки вооружений на порядок превосходят северокорейские. И что мы имеем? Имеем усиление ядерного вооружения империалистических держав. Причем, в отличие от "старых" ядерных держав, они будут не связаны никакими договорами. А Япония - так она вообще до сих пор находится с нами в состоянии войны...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   2.68,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 129
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
северокореец написал 15.04.2013 11:50
Браво, браво АБ! Рычать на Америку из кустов у вас хорошо выходит, а как только маленькая но гордая страна (да пусть и империя Кимов) решила дать по зубам той самой Америке - очко то жум-жум? Вдруг электромагнитный импульс выведет из строя запасной сервер форум.мск, или домик в Химках волной накроет... лишь бы не было войны, так, АБ???
Re: Re: Tyrant (13.04.2013 23:17)
Светослав. написал 14.04.2013 22:45
\\\ И вовсе не надо бомбить размахивающего своей картонной хлопушкой упитанного юнца Ким Чен Ына, демонстрирующего гибкость торса перед своей престарелой военщиной - надо просто загрузить В-2 мешками с рисом, кассетами с тушенкой и сотовыми телефонами с номерами, обслуживаемыми южнокорейскими и китайскими операторами. Вот этого та военщина ссыт (употреблю твое любимое словечко) больше всего. \\\
.
Гыыы.
Камуняки всегда любили размещать предприятия оборонки в городах, т.е. местах массового скопления мирных жителей -- это чтобы максимально затруднить вероятному противнику их поражение и орать о горах трупов на совести злобной империалистической военщины.
Косоглазые обезьяны тоже пошли по этому ленинскому пути.
.
В ответ Штаты разработали план, обеспечивающий вывод мирного населения из зоны поражения, а именно -- сбрасывать жратву где-нить в километрах 10-20 от населенных пунктов, в которых размещены разные севкорейские объекты, и информацию о сброшенной жратве всемерно распространять.
Рассчет на то, что население уйдет из городов за едой, а после этого Штаты загасят косоглазую камуняцкую военщину.
.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 14.04.2013 12:39
Удивляться нечему.Я прочитав подобное высказывание Путина,как-то даже обрадовался,ибо все окончательно стало на свои места.. президент России Владимир Путин дал спецпоручение рассмотреть вопрос самостоятельной модернизации самолетов Антонова без согласования с разработчиком и принять решение до 1 августа 2013 года..Бандустан Лесото населенное дикарями оно и есть бандустан Лесото
населенное дикарями.Ни добавить ни убавить.
Re: smals (13.04.2013 23:17)
Я плакаль написал 14.04.2013 08:26
Слышь, smals, ты дай в студию реквизиты документа ГШ ВС СССР, где изложен сей вулканический план. Насмотрелся американских ужастиков и теперь тебе они наяву мерещатся? А вообще тебе срочно в Пхеньян пора. Ким Чен Ына консультировать. Там тебе подарят большой значок с портретом Ким Ир Сена и дадут талоны на горстку риса, поставленного Южной Кореей (именно там пхеньянские "гении руководства" привыкли собирать урожаи еды - самим за космическими цацками как-то недосуг).
Re: Tyrant (13.04.2013 23:17)
Ну-ну написал 14.04.2013 08:19
То-то от большой уверенности в духоподъемной силе чучхеизма в Северной Корее вдоль побережья электризованная колючая проволока натянута (хотя с электроснабжением населения там большие проблемы) - чтобы деру не давали из заповедника "сисялизма". А ведь бегут оттуда на Юг при малейшей возможности. И вовсе не надо бомбить размахивающего своей картонной хлопушкой упитанного юнца Ким Чен Ына, демонстрирующего гибкость торса перед своей престарелой военщиной - надо просто загрузить В-2 мешками с рисом, кассетами с тушенкой и сотовыми телефонами с номерами, обслуживаемыми южнокорейскими и китайскими операторами. Вот этого та военщина ссыт (употреблю твое любимое словечко) больше всего. Народ Северной Кореи - да-да, тот, которого заставляют перед камерами произносить чучхеистские кричалки - в массе своей это оценит. И американцы в глубь страны не полезут. Зачем? В Пентагоне дураков не держат. Корея - единый трудолюбивый и талантливый народ, он решит проблемы объединения страны (на основе демократии, а не чучхеизма) своими силами. Какие мины? Ты разберись, что такое КБ или там мина обр. 1908 г. и 1927 г. - такие как раз у твоего Ким Чен Ына. А что касается силы твоего духа, так от нее не более, чем смердит. За патетическими разговорами о "силе духа" всегда скрывается трусливая пустота. И только болезный душой может воображать, что США мечтают напасть на РФ и т.д. К доктору сходи - успокоительное выпишет. И не забудь отказаться от компа и сотового - все это с Запада пришло, даже если и собрано в том же Китае. В отличие от тебя, я патриот не чужих стран, а своей страны - России, и желаю, чтобы она была частью цивилизованного мира, а не той помойки, в которой ты ее хочешь видеть. И ты прекрасно знаешь, что ничего у тебя и таких как ты не выйдет.
Re: Tyпaнt-Дуrant
Светослав. написал 14.04.2013 04:42
\\\В трудной жизни северокорейцев есть один ма-аленький плюс - они настолько неприхотливы, что могут вести партизанскую войну десятилетиями. Твои американцы в тот же Афган влезли, где вообще никакого флота нет и что? Теперь думают, как съеб.аться, не потеряв лицо. Потому как, родной, побеждает не оружие, а сила духа, а вот его как раз-таки у американцев не достает. Равно как и мозгов. Если бы были уверены - давно бы напали. И на КНДР и на Иран и на Кубу и на РФ, заодно. Но нет. Ибо ссут. Еще чего есть сказать, патриот США?\\\
.
Ну ты и Тупооой...
А теперь по пунктам.
.
1. Ну ты и Тупооой. Даже самый неприхотливый севкореец не протянет без жратвы больше месяца, а как показывает практика, Ким-Сунь-Вынь не способен накормить обитателей своего персонального концлагеря.
Но. Если недалекий севкорейский партизан и выживет после месячной диеты, то он явно не сможет держать в руках железяку весом около 4-х кило.
Посему "могут вести партизанскую войну десятилетиями" -- это из области горячечного поцтреотического бреда.
.
2. Ну ты и Тупооой. Амеры осуществляют ПЛАНОВЫЙ выход из Гавнистана в 14-м году.
Потом бородачи массово появятся на Кавказе, и это ты будешь "думать, как съеб.аться, не потеряв лицо" из Педерашки. Но вот засада -- Запад принимать не будет, и вся надежда у тебя останется на Украину, хотя ты здесь нах*р никому не нужен ))
.
3. \\\Потому как, родной, побеждает не оружие, а сила духа\\\
Ну ты и Дуraaant.
Китайцы как-то убедились в совершенно обратном на собственных дырявых от пуль шкурах -- это когда они решили применить технику "Железная рубашка" против английских винтовок.
Никакая сила духа и пассы руками не помогли против передовой технологии.
.
4. \\\Если бы были уверены - давно бы напали. И на КНДР и на Иран и на Кубу и на РФ, заодно. Но нет. Ибо ссут.\\\
Ну ты и Дуraaant.
Американцы -- не камуняки, они не забрасывают противника мясом.
Они скрупулезно готовятся, создают подавляющее преимущество, а потом уже лупят. И в этом совершенно правы... в чем и предстоит лично убедиться "дарагому таварищю" Ким-Сунь-Выню ))
.
.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 14.04.2013 01:43
Tyrant
Тебя не учили,что кратость сестра таланта.Неужели ты думаеш,что твой бред кто-то читать будет?
Дикарь-учись,а мы почитаем,но не белее 5-7 строк.Так то.
думай, хохол, пока есть чем
Tyrant написал 13.04.2013 23:54
Раскрыть комментарий
(без названия)
Tyrant написал 13.04.2013 23:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
Tyrant написал 13.04.2013 23:51
Раскрыть комментарий
(без названия)
Tyrant написал 13.04.2013 23:50
Раскрыть комментарий
СвидоМите
Tyrant написал 13.04.2013 23:45
Раскрыть комментарий
тУпарЬю
жЫдоведоФФ//.. скан ДальССкий написал 13.04.2013 23:41
онО канешно можЪ ОН для тебя и = "главред",
а для меня = пидр дырявОприспособленческий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 13.04.2013 23:31
Ну-ну
Кстати еще м-ц блокады и приползет мордатый Ким на корячках либо к Вам,либо в Китай,ибо кончатся продовольствие и безнин с соляркой.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 13.04.2013 23:21
Tyran
Дебилоид ты тупоголовый.В Украине нормальная ситуация,сопоставимая с любой европейской страной.
Это в Вашем бандустане секса нет,клей не нюхают и наркоты в природе не существует.Ну и по теме
Кацапорылый идиот-ты в КНДР вообще бывал?Там видеокамер нет,ибо закупать надо-обычными кинокамерами
пользуются,и тепловозы нашего Луганск-тепловоза бегают,и и-нета нет,и ночью не освещается страна.С Ю.Кореей даже мысленно сравнить нельзя,а уж
про вооружение армии КНДР-вообще лучше молчать.Учи теорию чучхе-тогда поймеш.Вся их сила во внезапнном нападении,именно так был потоплен Ю.Корейский корвет,а так-примитив начала 60г.
(без названия)
smals написал 13.04.2013 23:17
Такими ли уж неуязвими являются те же США?
Кто бы подумал. Как известно на территории США находятся по крайней мере СУПЕРВУЛКАНА -
один на территории Йеллустонского Нацинального Парка, другой в Калифорнии.
Последний выброс из того же Йеллустонского Нацинального Парка произошел около 600 тысяч лет назад.
Но дело в том, что вулканы остаются АКТИВНЫМИ, т.е. они не ПОТУХЛИ.
Что означает, и это показывают наблюдения американских ученых, идут активные процессы.
В свое время в советском Генштабе планировали ударить по этим вулканам в случае начала войны с США
ядерными зарядами с приникающими глубоко боеголовками. Выброс хотя бы одного из таких
вулканов по подсчетам ученых, превратил бы до 70 процентов территории США в пустыню.
Ясно, что это известно как США так очевидно и соотв. военным в Сев. Кореи.
Так лучше всего не надо бросать камни в соседа, если сам сидишь в стекляном доме.
Ну-нукалке
Tyrant написал 13.04.2013 23:17
Угу - только толку от этих кораблей в Ливии было против сухопутных мятежников, да когда еще половина флота встала на их сторону? Если Каддафи не смог сплотить свой народ в одно целое, кто ж ему виноват? Чучхейцы - фанатики и будут драться до конца. Ты, кстати, внимательно про мины-то прочитал, ась? Даже если корабли американцев и не подорвутся, чего дальше-то? В глубь страны полезут? В трудной жизни северокорейцев есть один ма-аленький плюс - они настолько неприхотливы, что могут вести партизанскую войну десятилетиями. Твои американцы в тот же Афган влезли, где вообще никакого флота нет и что? Теперь думают, как съеб.аться, не потеряв лицо. Потому как, родной, побеждает не оружие, а сила духа, а вот его как раз-таки у американцев не достает. Равно как и мозгов. Если бы были уверены - давно бы напали. И на КНДР и на Иран и на Кубу и на РФ, заодно. Но нет. Ибо ссут. Еще чего есть сказать, патриот США?
Re: следует отметить-Козлоебову
Tyrant написал 13.04.2013 22:59
Тебя, чмошника, вообще никто не спрашивал. Не твои же дебильные страшилки про "крАвавых кАмуняк" читать, ы? Или признания в чистой и искренней любви к главреду...
Re: Tyrant (13.04.2013 22:11)
Ну-ну написал 13.04.2013 22:56
Какие еще эсминцы у КНДР? Чушь полная. "Фрегаты УРО" - два корыта типа "Наджин" на базе советского проекта 42 начала 50-х гг. с ракетами П-15 конца 1950-х гг., неуклюжий катамаран "Сохо" с такими же древними ракетами. Есть еще патрульные корабли на корпусе тральщиков типа "Трал" советского проекта аж 1930-х гг. Особенно потешно выглядят те из них, что имеют танковые башни - стрелять прицельно по морским целям, да и по берегу в условиях даже ласкового курортного волнения на море невозможно. Ты их видел? Я - да, и не только их. Такие же башни они понатыкали на многие свои катера. От нищеты это и отсталости, дружок. Какие атаки ракетных и торпедных катеров? Ненаучная фантастика. Да их обнаружат и перетопят еще до выхода на рубеж пуска своих ракет , тем более торпед(если вообще не потопят в базах). Ты не в курсе возможностей современных ВМС по нейтрализации москитного флота отсталых стран. Древние подлодки пр. 613 у них в море давно выйти не в состоянии (используются как УТС - спроси у моряков, что это такое), пр. 633 тоже под большим вопросом технической готовности (технологически это конец 1950-х гг.), прибрежные лодки типа "Сань-О" ("Акула") соответствуют по своему примитивизму советским малым лодкам типа "М" 1940-х гг. и серьезной угрозы никому не представляют. Всего вроде много, да все это - мертвому припарки в случае полномасштабного конфликта супротив ВМС Южной Кореи, поддерживаемых авианосцами США(тем более, что значительная часть этого северокорейского хлама ржавеет в отстое без запчастей и топлива). У Ливии, да будет тебе известно, и подлодки (большие, т.е. океанские, пр. 641) были, и ракетные фрегаты, и ракетные корветы, и ракетные катера (все советской постройки). У Ирака тоже были ракетные катера. Иди учи матчасть, ты просто не в теме, патриот КНДР.
следует отметить
жЫдоведоФФ/../ скан ДальССкий написал 13.04.2013 22:44
что это уже не форум, а чистый = хахласрач с примесью перепостами от
мудОка "Tyrant"
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss