Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллиардер Рыболовлев купил для дочери фамильные острова семьи Онассис

Опубликовано 13.04.2013 в разделе

буржуи
Миллиардер Рыболовлев купил для дочери фамильные острова семьи Онассис

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев купил фамильные острова семьи Аристотеля Онассиса - Скорпиос и Спарти, сообщает Forbes.

Сделка стоимостью около 100 млн долл. была совершена с внучкой греческого миллиардера Афиной Онассис. О желании продать остров она объявила в 2009 году. Среди потенциальных покупателей назывались Роман Абрамович, Билл Гейтс и певица Мадонна.

Отмечается, что покупателем стал не сам бизнесмен, а одна из компаний траста, действующего в интересах его дочери.

«Оформлять покупки на дочь Рыболовлев предпочитает с тех пор, как в 2008 году его жена Елена подала на развод: бракоразводный процесс продолжается, супруга бизнесмена претендует на значительную часть его состояния», - поясняют в издании.

В 2008 году Рыболовлев заплатил около 100 млн долл. за особняк американского миллиардера Дональда Трампа в Палм-Бич. В 2011 году дочь бизнесмена получила пентхаус на Манхэттене стоимостью в 88 млн долл. - на данный момент это самая дорогая сделка на рынке недвижимости Нью-Йорка, отмечают в Forbes.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss