Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия Зюганова готова объявить войну Америке?

Опубликовано 14.04.2013 в разделе комментариев 18

Партия Зюганова готова объявить войну Америке?

Российские коммунисты (по версии Зюганова) считают, что обмен с США списками невъездных не слишком эффективен, для поднятия авторитета страны на мировой арене и расширения ее геополитического влияния необходимо воссоздавать военные базы. "Неагрессивные и спокойные шаги в этом направлении заставили бы многих считаться с нашей позицией в куда большей мере, — отметил первый вице-спикер Государственной Думы от КПРФ Иван Мельников. — Есть ряд стран, которые готовы к такому партнерству с нами и даже заинтересованы в нем".

По мнению политика, российский ответ на "список Магнитского" абсолютно адекватен, и по стилю, и по содержанию, но обмены списками могут превратиться в "бесконечную игру в слова", передает агентство "Интерфакс".

- Мне показалось, что Мельников жадет показать Кузькину мать америанскому империализму, но под рукой оказалась лишь голая жопа, прокомментировал новость правовед Владимир Акимов.

- Я полагаю, что товарищ Акимов ошибается насчет голой задницы, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Задница одета, но одета она в американские джинсы. А это навряд ли вызовет испуг в США. Скорее недоумение. Страна, на территории которой находится американская военная база в Ульяновске, грозит, что откроет где-то свои базы? Может, сначала закрыть перевалочный пукнт афганского транзита через территорию РФ? Но на это зависимая страна, каковой является РФ, пойти не может. Хотя вопрос совершенно очевиден. Кремль никогда не рискнет показать Америке зубы - только задницу. Точно по поговорке "напугал ежа голой жопой".

"Что до открытия зарубежных баз, - продолжтл Анатолий Баранов, - то все режимы, которые могли предоставить свою территорию по российские базы, Кремль последовательно "сдал" Америке. Есть, конечно, Куба и Вьетнам, которые в свое время просто умоляли не закрывать базы, но теперь они навряд ли рискнут ссориться с Америкой из-за такого ненадежного партнера, как нынешняя Россия. Пожалуй, с удовольствием откроет базу только КНДР, но от одной мысли об открытии военной базы в Северной Корее у Кремля, боюсь, случится коллективный припадок. Хотя если прислушаться к воинственной ритьорике Ивана Мельникова, можно навалить в штаны и без Кореи - заместитель Зюганова не доволен "игрой в слова" - надо понимать, ему хочется дел? Надо понимать - объявить войну Америке?.."



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Не подменяйте понятия, Ченко
Опятьтожесамое написал 15.04.2013 00:04
"В Лежанке же был взят коммунист, "
Я дольго плякаль, читая про изнервинечавших "офицеров"! Они и при советской власти были, в большой степени предателями и порядочной сволочью (что и показало их сотрудничество с ворами и врагами народа). А уж белогвардейские - то те вообще - сборище дегенератов! Лучше бы они в детстве утопились, чем воевать против восставшего народа! В России интелгниенция всегда была мозгом нации (за небольшим исключением). В СССР ее, болезную, заставляли ходить на двух копытах - так то ж тоталитаризм был!
Я долго плякаль!
Так это же зампред
Лопух написал 14.04.2013 23:00
Из лидеров государств, которые признали независимость территорий от Грузии, кто остался?
Re: Re: Выдумки
Халивууд написал 14.04.2013 22:33
Керри в главной роли комедийного блокбастера "Тайна числа 23".
Re: Выдумки
Владимир Акимов написал 14.04.2013 16:03
Редко Зюганов так искренне говорит о себе и своей партийной корпорации: "Мы для американцев не являемся партнерами".
Хотя он может гневно врать и вводить других людей в заблуждение, например, об базе в Ульяновске http://kprf.ru/actions/105266.html
Re:
Владимир Акимов написал 14.04.2013 15:57
Дорогой РЕНТГЕН
Вы написали: "Базы НАТО на территории России нет, и Баранов это прекрасно знает".
Если это так, то его обманул Зюганов http://kprf.ru/actions/105266.html
Кстати: Ваше имя - тонкий намек на то, что Вы - получатель РЕНты от ГЕН?
Re: Re: Не подменяйте понятия, Ченко
Из книги написал 14.04.2013 14:29
В Лежанке же был взят коммунист, у которого нашли записную книжку, где были странные записи о том, у кого из богатых жителей есть красивые жены и дочери. У волостного правления были собраны старики. Комендант обоза, полковник Корвин-Круковский прочел записи из книжки и закончил: «вот кто портит ваших девок». Большевик стоял на коленях, бледный, как мел. Комендант ударил его нагайкой и сказал: «встань, сейчас тебя повесят». Через несколько минут он был повешен на площади. Тут же в Лежанке были расстреляны все, взятые с оружием в руках. И в дальнейшем, пленных не брали. Взятые в плен, после получения сведений о действиях большевиков , расстреливались комендантским отрядом. Офицеры комендантского отряда в конце похода были совсем больными людьми, до того они изнервничались. У Корвин-Круковского появилась какая-то особая болезненная жестокость. На офицерах комендантского отряда лежала тяжелая обязанность расстреливать большевиков, но, к сожалению, я знал много случаев, когда под влиянием ненависти к большевикам, офицеры брали на себя обязанности добровольно расстреливать взятых в плен. Расстрелы были необходимы.
Re: Не подменяйте понятия, Ченко
Светослав. написал 14.04.2013 14:08
\\\"...Страна, на территории которой находится американская военная база в Ульяновске, грозит, что откроет где-то свои базы?" - это сказал представитель оппозиции а не "партии власти", если это "Путя" или какой-то "путенок" сказал- вот тогда закавыченное предложения являлось бы корректным.
"Задница ... одета она в американские джинсы"-мы не во второй половине ХХв. живем, "задница одета, но в китайские (или вьетнамские, мексиканские) джинсы"-вот это корректно!
Извините, что повторяюсь, но слова Мельникова не надо комментировать как слова Путина или Шойгу...\\\
.
Не подменяйте, таварищь!
.
Зю -- такая же составная часть пост-совковой Системы, как и Пу. Он давно уже врос корнями и стал олигархом.
.
А насчет задницы -- таки да, она одета в джинсы, сшитые по где-нить во Вьетнаме по американским стандартам ))
.
Если бы чь-то слова не надо было комментировать, то персонажа не пустили бы поумничать в зомбоящик.
Посему комментарий "Мне показалось, что Мельников жадет показать Кузькину мать америанскому империализму, но под рукой оказалась лишь голая жопа, прокомментировал новость правовед Владимир Акимов" абсолютно адекватен ситуации.
.
З.Ы. А что, если эта "Кузькина мать" и есть на самом деле ЖОПА? ))
.
Выдумки
о базах написал 14.04.2013 12:45
Автору: Обозначение чьей-то позиции надо передавать точно с заложенным смыслом, а не интерпретацией! Напр, в оценке Мельникова нет похожего на то, что для "геополитического влияния необходимо воссоздавать военные базы". Он такого не говорил!
Мельников лишь пожелал иных отношений: "Неагрессивные и спокойные шаги в этом направлении заставили бы многих считаться с нашей позицией в куда большей мере... ( но о базах ни слова! Его коммент укладывается в коммент Зюганова по этому же вопросу)
.
Зюганов: "Чья бы корова мычала, а американская бы молчала. Они несколько лет не могли снять поправку Джексона-Вэника, его нет в живых, а она все болталась, мешая нормально сотрудничать, запрещала нам ввозить высокие технологии. (И это было при СССР и с базами! - я) Мы для американцев не являемся партнерами, мы клиенты, и чем мы больше суетимся, тем больше похожи на клиентов .."
.
Зю считает, что российские власти "могли давно ответить на все эти проделки".
"Но вся основная наша элита, захватившая собственность, держит деньги за кордоном (Вот узелок, а не базы!!) в тех же американских и европейских банках. Еще не ясно, чья эта элита — американская или российская. Поэтому на серьезные шаги они не способны. Можно было четко выразить свою позицию к тому беспределу, когда за время их пребывания в Афганистане производство наркотиков выросло в 40 раз, 800 тонн героина производят и 700 тонн переправляют в нашу страну"... (ЗЮ о базах тоже молчит, а вот убрать бы американскую элиту в РФ - давно надо! Но это уже другая тема - о работе партии, движ сил и нас!)
http://kprf.ru/party-live/opinion/117446.html
марш МИЛЛИАРДОВ шестого мая 2013 на Болотной. Главных нет. Цель всем понятна.
Я ищу город катОрага нет. написал 14.04.2013 12:35
Проснулся Юрик утром. Посмотрел в окно. Солнце светит. Денек хороший.
И захотелось мальчику самому что-нибудь хорошее сделать.
Вот сидит он и думает: "Что, если б моя сестренка тонула, а я бы ее спас!"
А сестренка тут как тут:
- Погуляй со мной, Юра!
- Уходи, не мешай думать!
Обиделась сестренка, отошла. А Юра думает: "Вот если б на няню волки напали, а я бы их застрелил!"
А няня тут как тут:
- Убери посуду, Юрочка.
- Убери сама - некогда мне!
Покачала головой няня. А Юра опять думает: "Вот если б Трезорка в колодец упал, а я бы его вытащил!"
А Трезорка тут как тут. Хвостом виляет: "Дай мне попить, Юра!"
- Пошел вон! Не мешай думать!
Закрыл Трезорка пасть, полез в кусты. А Юра к маме пошел:
- Что бы мне такое хорошее сделать?
Погладила мама Юру по голове:
- Погуляй с сестренкой, помоги няне посуду убрать, дай водички Трезору.
Валентина Осеева. "Хорошее"
(без названия)
РЕНТГЕН АБСД написал 14.04.2013 12:33
Базы НАТО на территории России нет, и Баранов это прекрасно знает. Но как же охото плюнуть в свою страну !
Исписались вы все тут. Одну и ту же хРень пишите, а страна на вас и внимания не обращает.
(без названия)
РЕНТГЕН АБСД написал 14.04.2013 12:32
Базы НАТО на территории России нет, и Баранов это прекрасно знает. Но как же охото плюнуть в свою страну !
Исписались вы все тут. Одну и ту же хРень пишите, а страна на вас и внимания не обращает.
Пусть рассцветают 100 цветов, пусть ... , но не более того Министр ... .
Лопух написал 14.04.2013 11:43
Фильм "На Гранатовых Островах" напоминает, инструкции в фильме том на лозунги.
"считаться с нашей позицией"
Сергей написал 14.04.2013 11:21
давно ли эта позиция в Зюпрф считается "нашей". Насчет Зюпрф известна одна позиция перед кремлем, но в ней стоит не кремль, а лишь Зюпрф.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 14.04.2013 09:46
Эти неорганизованные выкрики с мест направлены исключительно на местную публику.
со смотрящим за россией все у америки обговорено-
шуч написал 14.04.2013 09:12
а пацаны пусть развлекаются,им перья положено в нужной остроте держать
Партия Зюганова готова объявить войну Америке?
Shubert написал 14.04.2013 09:12
Именно КПРФ с ее пенсионером-лидером сделало из меня нищего-терпилу!Даже в страшном сне не преснится такое что живешь не в великой стране , а в Рашкозоне напоминающей Буркино-Фасо или Лесото!
Не подменяйте понятия
Ченко написал 14.04.2013 08:58
"...Страна, на территории которой находится американская военная база в Ульяновске, грозит, что откроет где-то свои базы?" - это сказал представитель оппозиции а не "партии власти", если это "Путя" или какой-то "путенок" сказал- вот тогда закавыченное предложения являлось бы корректным.
"Задница ... одета она в американские джинсы"-мы не во второй половине ХХв. живем, "задница одета, но в китайские (или вьетнамские, мексиканские) джинсы"-вот это корректно!
Извините, что повторяюсь, но слова Мельникова не надо комментировать как слова Путина или Шойгу...
Зюганов -
Krokodil написал 14.04.2013 06:50
- это старый политический пидopac. Компартия под его руководством давно сдулась и превратилась в посмешище.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss