Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицаи перекрыли вход "красным" на Красную площадь

Опубликовано 14.04.2013 в разделе комментариев 5

Полицаи перекрыли вход "красным" на Красную площадь

Источник: NEWSru.com

Очередные оппозиционные "гуляния" на Красной площади в поддержку фигурантов Болотного дела вновь завершились задержаниями, сообщает "Эхо Москвы".

По данным радиостанции, полиции даже пришлось полностью перекрыть вход на площадь. Несколько активистов в итоге остались у памятника Жукову.

По данным проекта "ОВД Инфо", семерых задержанных доставили в ОВД Китай-город. Пятерых вскоре отпустили, а на двоих составляют административные протоколы, чреватые многотысячными штрафами.

Максиму Чеканову и Екатерине Мочаловой вменяется ст.20.2 КоАП (нарушения правил проведения публичного мероприятия), которая предусматривает штраф до 20000 рублей.

В рамках акции "Один день - одно имя", посвященной поддержке узников Болотной, в субботу оппозиция объявила день солидарности с Марией Бароновой. 13 апреля - день рождения Марии. По Болотному делу ей предъявлено обвинение в призывах к массовым беспорядкам (ч. 3 ст. 212), максимальное наказание по которой - два года лишения свободы. Она находится под подпиской о невыезде.


Новость по теме:

Вместо акции в поддержку политзэков от Пушкинской пробежала к Садовому "Москва для москвичей"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бяка неграмотная написал 14.04.2013 19:06
Нуа как же тогда быть россиячнам с азиатскими лицами -калмыками бурятами тувинцами хакасамими и представителтьями народов севера - их не отличишь иной раз особенно от казахов или киргизов. Тут что-то типа как Горбачев говорил №Перестройку начни с себя"
Re: Re: смерть по всей рашказоне!
боцман написал 14.04.2013 16:09
Раскрыть комментарий
Re: смерть по всей рашказоне!
Неравнодушный наблюдатель написал 14.04.2013 15:49
Раскрыть комментарий
Собственный Ее Величества Парламент Великобритании и прочее
Лопух написал 14.04.2013 13:08
Болотное дело и реальности дела. Адепты -- открыты вполне понятные чакры по религии -- дополнительная активность на митингах. Носители религии, которые не могут отличить добро от зла, имеют энергетическую активность на процессах демократии, которая создана с равными стартовыми возможностями, по сравнению с людьми с полным отличием добра от зла. Ребра жесткости у людей, которые были репрессированы или получили трагедии близких в результате войн или катастроф.
.
В результате демократических процедур в обществах с дробным менталитетом мы будем иметь вполне предсказуемый результат. Шилькгрубер выборы выиграл и т.п.
.
смерть по всей рашказоне!
упырям и людоедам всем богатым тварям написал 14.04.2013 12:12
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss