Кто владеет информацией,
владеет миром

Ворон ворону глаз не выклюет: закрытый "список Магнитского" вдвое короче основного

Опубликовано 15.04.2013 в разделе

сша
Ворон ворону глаз не выклюет: закрытый "список Магнитского" вдвое короче основного

Закрытая часть «списка Магнитского» в два раза меньше основного стоп-листа, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к американскому Белому дому.

Он также заверил, что публикация администрацией США сокращенного открытого списка объясняется «недостатком времени». «Согласно закону, финансовые санкции могут быть введены только в том случае, если существуют веские доказательства виновности того или иного человека, но на проверку всей информации было только три месяца»,- пояснил источник.

Как сообщила в субботу газета The New York Times, въезд в США запрещен лидеру Чечни Рамзану Кадырову и высокопоставленным чиновникам России, сравнимым по занимаемому положению с членами конгресса. Они как раз и входят в закрытую часть стоп-листа.

Вечером в субботу на сайте МИД России появился ответный список американских чиновников, которым будет запрещено пересекать границу России. В него вошли два бывших командующих военной базой Гуантанамо, экс-глава администрации вице-президента Дика Чейни и бывший высокопоставленный сотрудник Минюста. Кроме того, в документе упомянуты судьи, сотрудники прокуратуры, управления по борьбе с наркотиками и ФБР, имевшие отношение к делам Виктора Бута и Константина Ярошенко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss