Кто владеет информацией,
владеет миром

Итальянцы уличили Путина в плагиате - Путину пофиг

Опубликовано 16.04.2013 в разделе комментариев 50

Итальянцы уличили Путина в плагиате - Путину пофиг

Более половины диссертации президента России Владимира Путина скопировано из американского учебника по экономике, переведенного на русский язык Академией КГБ в 1994 году. Об этом пишет итальянская газета La Repubblica. По сведениям издания, слухи насчет плагиата распространились уже давно — несколько лет назад авторитетные американские ученые заявили, что считают работу молодого Путина плагиатом.

"Проблема заключается теперь в том, что российский премьер Дмитрий Медведев начал крестовый поход против плагиата и фальшивых званий, настоящих язв российской системы государственного образования. И все имеющиеся комиссии, призванные бороться с этим явлением, столкнулись со скандальной и необычной ошибкой Путина. Что же делать? Прекратить охоту за плагиатом? Или покарать всех, кроме него? Явно безвыходная ситуация", — пишет автор статьи.

- Не знаю, что тут такого безвыходного? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Есть факт плагиата. Есть еще более очевидный факт "статусной" диссертации, которую видный чиновник питерской мэрии Путин скорее всего не писал, а может и не читал. Тем более что ни до диссертации, ни после нее он в научных изысканиях замечен не был. В нормальной стране все однозначно - отставка "по собственному желанию" либо импичмент с последующим расследованием. В России, где подавляющее большинство руководителей государства отправлялись в отставку через кладбище, такой вариант не проходит. Все будут знать, что диссертация Путина - плагиат и "липа", как знали, что его предшественник алкаш, а его преемник просто ничтожество. И что? И ничего. Покойный Березовский говорил, что в России президентом может быть даже лошадиная задница. А Путин доказал - может! И кандидатом наук может, и доктором, и корифеем всех наук.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Кудрев написал 17.04.2013 03:47
> Русские,кто вам мешает рожать детей?
.
Ну ты придyуууурок...
.
На русских баб и так без слез не взглянешь - жирные и толстожoпые, ну чисто свиньи...
Чо будет если они еще рожать станут?
Будут как свиноматки - а eбать кого?
.
Нет уж - даешь eблю, а детей к чорту, к хeрам собачьим...
.
Пускай таджики рожают, у них бабы худые, им можно...
.
Re: Re: Re: Место УКРАИНЫ - у ПАРАШИ!
Boris написал 17.04.2013 00:44
Как хорошо, что есть еще в этой гнилой УКРАИНЕ, место которой и в истории нашей истинной РОДИНЫ, да и в мировой цивилизации - у ПАРАШИ, умные и рассудительные люди, которые пишут такие статьи и частично - весьма позитивные комментарии к ней, даже несмотря на их некоторые заблуждения и фантазии! Но все это может быть адресованно к правящему режиму, который имеет хоть какое-то идеологическое убеждение в той ОБЩЕСТВЕННОЙ роли (капиталистической или социалистической направленности - это пока не важно), которую он выполняет в своей стране! В нынешней сортирной УКРАИНЕ никакой подобной идеологии не существует, только одна "идеология", сформулированная еще древними хохлами - "обогащайся кто может, где может и как может!" Конечно, есть еще в стране более-менее порядочные люди, будем надеяться - их большинство, именно на них и держится эта страна, но вся наша сегодняшняя трагедия в том, что сам по себе этот хохляиский правящий режим (этого малообразованного "дворового пацана" с КГБшним воспитанием) уже давно устарел, закупоривает все кровеносные сосуды общества, он не является ни капиталистическим, ни социалистическим, ни каким-то их симбиозом, это просто "ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка"! И он служит только одному - дальнейшему последовательному разграблению нашего общественного достояния - хочет этого сам "нац. лидер" или, может быть (во что вериться с трудом) - не хочет! За 22 года стало ясно, что ничего изменить мирным парламентским путем в этой режиме нельзя! Он уже вышел из под контроля общества ОКОНЧАТЕЛЬНО, только еще пытается "замазать" глаза народу всякими СВОБОДА и "Героинями рабского труда в Борделях Гейропы", но по сути - "а ОКСАНА слушает, да дает!" Только один путь - немедленная реальная социальная революция, и нужно сейчас думать, как ее совершить с наименьшими кровавыми потерями для хохлов
Re: Re: Место УКРАИНЫ - у ПАРАШИ!
DLYA Borisa написал 17.04.2013 00:42
Boris - угадал - в АПОКАЛИПСИСЕ Иоанна Богослова - говорится о Вавилонской Блуднице о семи рогов - ЭТО УКРАИНА - стоит на "оксанах" и Фемен - в ней правят сатанисты - в гнездовье жыдорептилоидов - ВАВИЛОНСКОЙ КРЕПОСТИ КЫИВ - это для охраны от народа - там они сидели за высоченными станами с бойницами - а если что? то по подземелью - твари будут сваливать под водой Днепр-реки - Кыив одной своей стеной стоит прямо у воды, а рептилоид - отлично плавает под водой, а жыдорептилоиды масоны - как всегда могут быть отданы на растерзание толпы. Главное спастись самому - упырю - людоеду поганому!
Re: Место РАШИ - у ПАРАШИ!
DLYA Borisa написал 16.04.2013 20:26
Boris - угадал - в АПОКАЛИПСИСЕ Иоанна Богослова - говорится о Вавилонской Блуднице о семи рогов - ЭТО МОСКВАБАД - стоит на 7 холмах - в нем правят сатанисты - в гнездовье жыдорептилоидов - ВАВИЛОНСКОЙ КРЕПОСТИ КРЕМЛЬ - это для охраны от народа - там они сидели за высоченными станами с бойницами - а если что? то по подземелью - твари будут сваливать под водой Москвы-реки - кремль одной своей стеной стоит прямо у воды, а рептилоид - отлично плавает под водой, а жыдорептилоиды масоны - как всегда могут быть отданы на растерзание толпы. Главное спастись самому - упырю - людоеду поганому!
Место РАШИ - у ПАРАШИ!
Boris написал 16.04.2013 19:55
Да, именно такие "профессионалы" (т.е. малограмотные пигмеи с детской идеологией "дворовых пацанов" - стыбзить хоть что-нибудь) и захватили обманом и силой власть в нашей стране, превратив ее в эту самую блудливую РАШУ, место которой и в истории страны, да и в мировой цивилизации - у ПАРАШИ! В нынешней путинской РАШЕ никакой более-менее научной идеологии (откуда ей взяться у воров-плагиаторов)не существует, только одна "идеология", сформулированная еще папой Ельциным - "обогащайся кто может, где может и как может!" Конечно, есть еще в стране более-менее порядочные люди, будем надеяться - их большинство, именно на них и держится эта страна, но вся наша сегодняшняя трагедия в том, что сам по себе этот путинский правящий режим (этого малообразованного "дворового пацана" с КГБшним воспитанием) уже давно устарел, закупоривает все кровеносные сосуды общества, он не является ни капиталистическим, ни социалистическим, ни каким-то их симбиозом, это просто "ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка"! И он служит только одному - дальнейшему последовательному разграблению нашего общественного достояния - хочет этого сам "нац. лидер" или, может быть (во что вериться с трудом) - не хочет! За 22 года стало ясно, что ничего изменить мирным парламентским путем в этой режиме нельзя! Он уже вышел из под контроля общества ОКОНЧАТЕЛЬНО, только еще пытается "замазать" глаза народу всякими ОНФ и "Героями рабского труда", но по сути - "а Васька слушает, да ест!" Только один путь - немедленная реальная социальная революция, и нужно сейчас думать, как ее совершить с наименьшими кровавыми потерями для народа!
(без названия)
Сергей написал 16.04.2013 19:47
Страна в анусе, цель достигнута, нет смысла ему расстраиваться!
Re: --
Пилот2.0. написал 16.04.2013 18:46
Не слыханная наглость прославлять президента таким вот способом.Ну мозги промывают кому.Ну мистер Пу главком сегодня предложил Обамки свою помощь в расследовании взрывов которые пиндосы сами придумали.Вот наш главком кому очко лижет не ужели не понятно.А айфончик Димка тот вообще клоун.Слава то России ,но с другим президентом.Народ у нас как всегда молчек, брюхо свое набивает по две машины скоро семьи иметь будут за счет кредитов и видать ему нравится.Фейсбуки Твиттеры это вообще шпионские проэкты ,наши чиновники это не понимают.
(без названия)
нерусский написал 16.04.2013 17:32
нерусские вперед! нерусские идут! с нами сша! Россия будет нерусской! русским водку и табак гитлер завещал!
(без названия)
ник написал 16.04.2013 17:25
Русские,кто вам мешает рожать детей? Кто вас заставляет пить,курить и колоться? Может андропов?! Это же бред!
Re: Re: Re: А че так...
камень написал 16.04.2013 17:23
Лаешься здесь ты,человек без имени. А зачем имя холопу.Пять звездочек на одном месте для животного довольно.
Re: А че так...
камень написал 16.04.2013 17:16
Действительно, не в плагиате дело, а в том, что гадит на народ с глумливой усмешечкой рокфелеровский ставленник в.путин. И плюет на всех. специально окружил себя толпой лживых жуликов, на рожах которых ясно написано: вор.Во всем мире инаугурация происходит при торжествах людей.У нас провезли непонятно кого по пустым московским улицам, а сама церемония в кремле -сходняк авторитетов в законе. И полное молчание народа. Полное.Надолго?
Re:
сергей написал 16.04.2013 16:49
русскому народу должно быть не стыдно, а невмоготу, так невмоготу, чтобы уже было право на заточку вил!
Re: - PS (16.04.2013 15:24)
расшифровщик сукиных детей 7522 весны написал 16.04.2013 15:59
Погоняло Андропов - по документам гладко прилизанный жил Линдерман. Тоже вы-б-ля-док. Мать линдермана вышла потом замуж за грека вроде андрополиса. Жиденыш линдерман взял фамилию отчима и переименовал в андропова.
Вот такие мля сукин ыдети и вы-бл-ядки. Что линдерман-андропов что путька-приемыш воспитанный чурками в дестве на кавказе и потом жидами в питере.
(без названия)
Федор написал 16.04.2013 15:47
Конечно путин не читал свой труд. Плагиат- безобидные игры властных негодяев. Бывший вице-премьер и министр печати Полторанин отрыто назвал Путина исполнителем заказа Ельцина по убийству руками наемных киллеров генерала Рохлина в 1998 году. Путин заказ выполнил и пошел все выше и выше.Терпит большинство эту власть, значит ничего другого и не заслуживает.
Re: НЕ РАЗРУШИВ КРЕМЛЁВСКИЕ СТЕНЫ - ГНЕЗДОВЬЕ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ НЕ УНИЧТОЖИТЬ
Настя написал 16.04.2013 15:38
Путина давно уже нет. Работает в Кремле двойник, отдаленно похожий на настоящего Путина. Вот ему и приказал Медведев внести в ГД законопроект.
*
Неужели не виден почерк сиониста Медведева, наследника Троцкого - налагать за малейшую провинность на русских и прочих не "ихнего" народа огромные штрафы, а при финансовых преступлениях, вроде тех, что совершила кузина его жены, полностью от ответственности освобождать.
*
Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Медведева - в отставку!
НЕ РАЗРУШИВ КРЕМЛЁВСКИЕ СТЕНЫ - ГНЕЗДОВЬЕ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ НЕ УНИЧТОЖИТЬ
смерть кремлевского кащея в мавзолее! написал 16.04.2013 15:32
В россиионии - осуществляется план ГОЛГОФА - придуманый в ЦРУ и выданный Андропову для реализации. Как только он был запущен - самого Андропова убили. Суть плана такова: Богатые Воры УБИЙЦЫ УГОЛОВНИКИ - захватывают власть в концлагере русского народа - рашказоне. ОНИ ЗАХВАТИЛИ УЖЕ! этот этап осуществлен. Коренное население русских - полностью уничтожается!!! поэтому и называется ГОЛГОФА - а на место русских рабов, уголовники и убийцы что правят рашказоной, завозят миллионы азиатов - новых рабов!
-
НО есть нюанс, стоит задача - так закручивать гайки, что бы коренное население - полностью превратилось в рабов - было зажато уголовными законами - БОАГАТЫЕ СТАНОВЯТСЯ - РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ - ДЛЯ НИХ НЕТ ЗАКОНОВ - ЭТО ТЮРЬМА И В НЕЙ БОГАТЫЙ ВСЕГДА ПРАВ!
-
Далее - всем тварям дается право - безнаказанно уничтожать русских - что и делается - на сегодня в рашказоне, крематории русского народа - рашказоне - убито более 60 млн человек!!!! ЭТО РУССКИЙ НАРОД УНИЧТОЖАЮТ - как хозяина страны, и бенифициара Российской Империи, СССР, РСФСР. - нет хозяина - значит хозяин тот кто сильней - а это УБИЙЦЫ - все богатые в рашказоне сегодня - убийцы! Нелюди - ТВари!
-
По плану - будущего у русских нет! Это на выбор - или гражданская война, когда всех русских перережут азиаты, и заселятся в их дома!!!! или СМЕРТЬ! от геноцида - БОГАТЫХ УБИЙЦ - все законы пишутся для УНИЧТОЖЕНИЯ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ!
-
итак - мы имеем класический ЦУГЦВАНГ - по русски, куда ни кинь, везде клин!
-
выход есть - но им не воспользуются!
-
а если начнется - то после резни русских - войдут войска НАТО - и миротворцы ООН - дабы, помогать востанавливать демократию!!!
-
По плану ГОЛГОФА - если преступников схватят за яйки - и поведут вешать - у них на это есть отмаза - МЫ РАБОТАЛИ ПО ПЛАНУ ГОЛГОФА - старались для ВАС!!!!! Это для нас они истребляют НАС НА НАШИ ДЕНЬГИ!!!? это для нас они на наиши деньги завозят миллионами азиатов!!!?
-
ясно что рашказона - могила русского народа.
мне смертельно хочется убивать людоедов!
каждый день и каждый час! их самок и их детенышей!
-
но скорее они нас зароют, чем зомбозрители - очнутся. это конец. конец русского мира.
-
УВЕЙ БОГАТОГО ЛЮДОЕДА - СПАСИ ПЛАНЕТУ! - вот какой лозунг - должен всюду и всем - ВЫКРИКИВАТЬ РУССКИЙ ПАТРИОТ!
Re:
PS написал 16.04.2013 15:24
страна захвачена сатанистами-медвепутами - агентами мирового жидо-глобализма, которые по указке своих хозяев из масонских лож США,ЕС и израиля закабаляют Россиян при помощи антинародных "реформ" типа УЭК, ЮЮ, ЕГЭ, ЖКР, превращая граждан в рабов сатанинского ига антихриста
http://youtu.be/oGsyYsN8Bvo
-
А в "плане голгофа" - там прямо сказано - МЫ ОБОПРЁМСЯ НА ЧИНОВНИЧЕСТВО!
=
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ?
=
РУССКИМ НЕТ МЕСТА В КОНЦЛАГЕРЕ РАШКАЗОНА - ТОЛЬКО АЗИАТЫ!
Первое что сделал Путин, заступив в должность президента в 2000 году - первый указ был!!!
Увековечить память Андропова - повесив на Лубянке мемориальную доску с барельефом "спасителя" - Путин на встрече с ветеранами КГБ - сказал: не дословно "МЫ, НАКОНЕЦ ТО, ПОЛУЧИЛИ СТРАНУ В ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ..."
что сегодня происходит в россии - это окончательное полное тотальное уничтожение русского народа.
=
Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счете, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень - уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.
В средствах массовой информации - на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.
Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) Язык и литература,
6) Физика и математика.
Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.
Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей.
Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.
Разложите молодежь - и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив ее сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая ее, сократим деторождение.
Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу - миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину - это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.
Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за "разжигание межнациональной розни", что заменяет сейчас закон об антисемитизме.
Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших детей Страхом и будем править.
(без названия)
Вадимыч написал 16.04.2013 14:58
А мне вообще плевать на то, какая у путина диссертация. Хоть списанная, хоть выстраданная в муках. Это ничего не меняет.
Просто очередной повод побушевать в стакане воды.
Даже, если появится сообщение, что он лично в пьяном виде раздавил на крутом автомобиле группу детишек из детского сада, все равно ни к каким последствиям это не приведет.
Правильно делают те, кто уже сейчас думает что нужно будет предприять, чтобы страна начала развиваться когда к власти придут честные и умные люди. А этот режим все равно когда-нибудь сменится. И не в результате выборов.
(без названия)
Малахия написал 16.04.2013 13:18
Это украинским людям должно быть стыдно, а не Януковичу!
Мурку заказывали, исполняем
Лопух написал 16.04.2013 12:59
Дело не в диссертации, а в том Совете, который присудил степень. Если члены Ученого Совета не читали тот учебник, то диссертант написал для Совета работу, которую наука в РФ признала достаточной для соискателя степени. Это техника.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss