Кто владеет информацией,
владеет миром

Российским МИД признал Мадонну гастарбайтером-нелегалом

Опубликовано 16.04.2013 в разделе

Российским МИД признал Мадонну гастарбайтером-нелегалом

Министерство иностранных дел РФ признало, что виза, полученная певицей Мадонной для въезда в Россию в августе 2012 года, давала ей право участвовать лишь в некоммерческих концертах, пишет газета Известия.

Гражданка США Мадонна (она же гражданка США Мадонна Луиза Чикконе)получила однократную трехмесячную визу. Объявленная цель поездки — "культурные связи", а приглашающая организация — министерство культуры РФ. Эти разъяснения МИД дал депутату петербургского Заксобрания Виталию Милонову, который направил в министерство запрос с просьбой проверить законность въезда в Россию Мадонны, которая во время концерта в Петербурге публично выступила в поддержку секс-меньшинств и группы Pussy Riot.

« Из Министерства иностранных дел к нам пришло окончательное подтверждение нашей правоты в части того, что Луиза Чикконе осуществляла в России незаконную предпринимательскую деятельность, поскольку ее виза не давала ей права извлекать какую-либо выгоду. Поскольку у нас есть все основания сказать, что Мадонна плясала в Петербурге и Москве не бесплатно, то она является нарушителем правил пребывания в нашей стране», — говорит депутат Милонов.

Отвечать за это нарушение должна певица либо та организация, которая занималась оформлением визы, считает депутат.

По словам Милонова, тем, кто занимался оформлением визы для Мадонны, грозит штраф до 500 тыс. рублей, а у самой певицы могут возникнуть трудности с новыми посещениями России. Если гражданин США приезжает в Евросоюз по гуманитарной визе и занимается бизнесом, то ему закрывается въезд в ЕС по крайней мере на один год, напоминает депутат. По его словам, в ситуации с Мадонной будет разбираться российский МИД, ведомство определит, какие санкции следует предпринять против певицы.

Организаторы гастролей американской звезды объясняют, что проблема заключается не в недобросовестности артистки, а в несовершенстве российского законодательства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss