Кто владеет информацией,
владеет миром

На "Курорты Северного Кавказа" нагрянули с обыском

Опубликовано 16.04.2013 в разделе комментариев 5

На "Курорты Северного Кавказа" нагрянули с обыском

В центральном офисе компании «Курорты Северного Кавказа» в центре Москвы проводятся обыски. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных органах. «Обыски в рамках расследования уголовного дела проходят в помещениях компании КСК на улице Пречистенка», — сказал собеседник агентства.

Официальным подтверждением этой информации ИТАР-ТАСС пока не располагает.

По данным источника, следственные действия связаны с расследованием уголовного дела, возбужденного Следственным департаментом МВД России, в отношении бывшего председателя совета директоров ОАО КСК Ахмеда Билалова по ч. 1 ст. 201 УК РФ /злоупотребление полномочиями/.

Дело было возбуждено на основе материалов Генеральной прокуратуры и основанием стали «многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах, о развитии особых экономических зон, а также регулирующего порядка использования имущества и финансовых ресурсов». В частности, в Генпрокуратуре заявили о несоблюдении законодательства при заключении сделок, непринятии мер по сохранности имущества, а затраты ОАО на управленческую деятельность в 2012 году в 1,3 раза превысили расходы на инвестиционную.

Кроме того, в ходе проверки выявлены нарушения, связанные с деятельностью Ахмеда Билалова, и случаи необоснованных затрат средств на поездки руководства компании в страны дальнего зарубежья с использованием элементов роскоши.

Накануне официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева сообщила, что выявлен еще один факт хищения средств КСК. Материалы также направлены в Следственный департамент МВД России для проверки «наличия в действиях виновных лиц признаков состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, то есть мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».

ОАО «Курорты Северного Кавказа» было создано в 2010 году по решению правительства РФ для управления туристическим кластером на Северном Кавказе, в Краснодарском крае и Адыгее, в том числе для строительства новых горнолыжных, пляжных и бальнеологических курортов.

Его уставный капитал /более 15 млрд рублей/ сформирован на 96 проц за счет средств, перечисленных из федерального бюджета.


От редакции: А чего, собственно, ожидать, когда 15 миллиардов отдали за красивые глаза ребятам, знакомым с ребятами, с которыми учился Дворкович? Ну "панама" же, с самого начала было видно. И главой правительства был тогда Путин, между прочим. Ему и отвечать за выдающееся кадровое решение. Человек был избран в 1999 году в Думу по списку "Единства", занимался там связями с соотечественниками в СНГ - и вдруг через 12 лет стал отвечать за курорты Северного Кавказа. Ну, хорошо не министром здравоохранения...

Так ведь и все кадровые решения Путина как на подбор - ладно бы вор на воре, так ведь еще и некомпетентные. И нельзя сказать, чтоб в Россиии как после Гражданской войны была проблема со специалистами. Но кадровый подбор идет не по квалификации и профессиональным навыкам, а по каким-то иным критериям. Вот и результаты получаются "иные"...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Формула
коррупции написал 17.04.2013 11:09
Re: Но кадровый подбор идет не по квалификации и профессиональным навыкам, а по каким-то иным критериям.
.
Формула коррупции
Мало быть хорошим специалистом.
Надо быть своим человеком.
Но здесь евреи промахнулись. Человек это только у Русских.
Для евреев мусульмане недоевреи (унтеревреи, быдлоевреи).
http://vserusskie.ru/news/134654
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 16.04.2013 22:59
У "Путина", чем дебильнее кадр, тем он ценнее!
Ибо на их фоне он сам, то есть двойник, не таким м.. смотрится.
Re: Мирзаевым ( убийца студента Агафонова)
... (настоящий) написал 16.04.2013 20:31
Хм! А был ли Агафонов студентом? Его ж вроде как выгнали за недостойное поведение из ментовского колледжа. И Мирзаев убил его нечаянно, и отсидел. Какие вопросы?
Сценарий ролика про "новых дагестанцев"
Ирбис 199 написал 16.04.2013 18:41
Где то в далекой Британии…
Кадр N1.В кожаном кресле сидит Ахмед Гаджиевич Белалов, попивает коньяк 30-летней выдержки и говорит сидящему напротив брату Магомеду фразу, произнесенную его соотечественником Мирзаевым ( убийца студента Агафонова) : "Меня надо судить не как кавказца ,а как гражданина России.Да!". Крупным планом вид из окна на Темзу.. Злорадный смех…
Кадр 2.Председатель общественной организации «Национально-культурная автономия представителей республики Дагестан в Сургуте» Александр Зубаиров,декабрь 2012 года, поглаживая мусульманскую бороду «…Мы, мусульмане Сургута, имеем законное право как представители ИСЛАМСКОЙ диаспоры Севера на убийство чиновников при решении спорных вопросов собственности».
Кадр N3. Бостон, масса живых и мертвых марафонцев, кучи битого кирпича и лужи крови. Без комментариев.
И во весь экран слова : « Правда сказать, я употреблял против горцев жестокие меры: много людей убито по моему приказанию… Бил я и шатойцев, и андийцев, и тадбутинцев, и ичкерийцев; но я бил их не за преданность русским — они ее никогда не выказывали,
Имам Шамиль (26 июня 1797 года, Гимры, ныне Унцукульский район, Западный Дагестан)…
(сценарий основан на подлинных высказываниях дагестанцев, можете проверить)
Ув. автор! По возможности опубликуйте второй лист сего твАрения
Алексанжр ДВ написал 16.04.2013 15:02
там должна быть подпись твАрца сего докУмента с требованиями и приложениями к ним, ну и соотв. подписью.
Не ради праздного любопытства - это "к вопросу о профессиональной компетентности" некого ранетого ущербом в правах Крестникова А.В., собравшего сплетни и домыслы в т.н. иск, и пытающегося лепить из оного "честь с достоинством".
И самому интересно, а может, не дай ТНБ, и впрямь насоветую чегой (вовек потом не отмоетесь)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss