Кто владеет информацией,
владеет миром

В столичный офис Курортов Северного Кавказа нагрянули "маски шоу"

Опубликовано 16.04.2013 в разделе

В столичный офис Курортов Северного Кавказа нагрянули "маски шоу"

Правоохранительные органы проводят обыски в центральном офисе ОАО "Курорты Северного Кавказа" в рамках дела, возбужденного в отношении экс-главы совдира компании Ахмеда Билалова и бывшего гендира КСК Александра Невского, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД РФ.

"Мероприятия санкционированы в рамках оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного по статье "злоупотребление полномочиями" в отношении бывших руководителей указанного общества — председателя совета директоров Ахмеда Билалова и генерального директора Александра Невского",- говорится в сообщении.

Ранее в отношении экс-председателя совета директоров ОАО КСК Ахмеда Билалова было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ "Злоупотребление полномочиями".

В ходе проверок в "Курортах Северного Кавказа" Генпрокуратура выявила факты несоблюдения законодательства при заключении сделок, непринятия мер по сохранности имущества и необоснованных трат на зарубежные поездки руководства ОАО. Кроме того, стало известно, что в 2012 году затраты компании на управленческую деятельность в 1,3 раза превысили расходы на инвестиционную.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss