Кто владеет информацией,
владеет миром

В столичный офис Курортов Северного Кавказа нагрянули "маски шоу"

Опубликовано 16.04.2013 в разделе

В столичный офис Курортов Северного Кавказа нагрянули "маски шоу"

Правоохранительные органы проводят обыски в центральном офисе ОАО "Курорты Северного Кавказа" в рамках дела, возбужденного в отношении экс-главы совдира компании Ахмеда Билалова и бывшего гендира КСК Александра Невского, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД РФ.

"Мероприятия санкционированы в рамках оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного по статье "злоупотребление полномочиями" в отношении бывших руководителей указанного общества — председателя совета директоров Ахмеда Билалова и генерального директора Александра Невского",- говорится в сообщении.

Ранее в отношении экс-председателя совета директоров ОАО КСК Ахмеда Билалова было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ "Злоупотребление полномочиями".

В ходе проверок в "Курортах Северного Кавказа" Генпрокуратура выявила факты несоблюдения законодательства при заключении сделок, непринятия мер по сохранности имущества и необоснованных трат на зарубежные поездки руководства ОАО. Кроме того, стало известно, что в 2012 году затраты компании на управленческую деятельность в 1,3 раза превысили расходы на инвестиционную.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss