Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновский не указал доход жены из-за церковного брака

Опубликовано 16.04.2013 в разделе

Жириновский не указал доход жены из-за церковного брака

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не указал в декларации о доходах за 2012 год сведения о своей супруге, потому что находится с ней "в церковном браке, который не предполагает каких-либо дополнительных документов, сообщает ИТАР ТАСС.

"Потому что у меня церковный брак. И церковный брак не предполагает каких-либо дополнительных документов", - заявил сегодня Жириновский, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию с его декларацией.

По его словам, требования деклараций предъявляются "в отношении браков, зарегистрированных в органах ЗАГС, а гражданский брак или церковный к этому отношения не имеют".

Напомним, в понедельник на официальном сайте Госдумы были опубликованы декларации депутатов Госдумы, а также их супругов и несовершеннолетних детей. В отличие от прошлого года, Владимир Жириновский в своей декларации не указал жену.

Согласно декларации Жириновского, по итогам 2012 года он заработал 2 млн 563 тыс 386 руб. В перечне объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности, Жириновский сообщает о земельном участке площадью в 29 тыс кв метров, а также трех участках под индивидуальное жилищное строительство и еще пяти - "для ведения личного подсобного хозяйства". Также в его собственности значатся два жилых дома на стадии незавершенного строительства.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss