Кто владеет информацией,
владеет миром

Северодвинские чиновники вместо ремонта дорог построили остановку за 13 млн

Опубликовано 16.04.2013 в разделе

Северодвинские чиновники вместо ремонта дорог построили остановку за 13 млн

Следственные органы СК РФ по Архангельской области возбудили уголовное дело о незаконном строительстве автобусной остановки в Северодвинске на деньги, предназначенные на строительство дороги, сообщает РИА Новости.

"Администрацией Северодвинска допущено нецелевое расходование федеральных бюджетных средств на сумму более 13 миллионов рублей на выполнение работ по реконструкции автобусной площадки, не предусмотренной проектом строительства, так как данные денежные средства выделены на строительство и реконструкцию Архангельского шоссе", — говорится в сообщении ведомства.

Следователи считают, что это привело к прямому ущербу государственных и общественных интересов. Реконструкция и строительство Архангельского шоссе в Северодвинске было проведено летом прошлого года.

Дело возбуждено по статье о нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере. Максимальное наказание по статье — лишение свободы на срок до пяти лет.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss