Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожарный отдал жизнь за газпромовскую "дочку"

Опубликовано 18.04.2013 в разделе

Пожарный отдал жизнь за газпромовскую "дочку"

Источник: NEWSru.com

На газодобывающем предприятии "Ямбурггаздобыча" в Ямало-Ненецком автономном округе сегодня вечером произошел пожар. Его уже удалось ликвидировать, но во время тушения огня погиб один человек. Еще двое пострадали, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на слова представителя уральского регионального центра МЧС РФ.

"При тушении емкости с газовым конденсатом на территории ООО "Ямбурггаздобыча" пострадали три человека, один из них погиб", - сказал представитель службы.

Он также добавил, что в емкости, по предварительным данным, находилось около 20 кубометров газового конденсата. Пожарным удалось ликвидировать возгорание в 20:40 мск.

Подробности происшествия выясняются, о причинах возгорания и прочих деталей пока не сообщалось.

Согласно официальному сайту "Ямбурггаздобычи", компания является дочерним предприятием ОАО "Газпром". Основные виды производственной деятельности компании - обыча газа, газового конденсата и их подготовка к транспорту, а также проведение геологоразведочных работ, обустройство и разработка новых газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений.


Материалы по теме:

Республикообразующие "тёрки" Рамзана и Сечина прорвались наружу

"Газпром" призвали рассекретить деятельность в заказнике "Приазовский"

Жительница Грозного пыталась продать новорождённого сына за 250 тысяч

Революционно воспламенимые газ и нефть покоятся под социальным "болотом"



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss