Кто владеет информацией,
владеет миром

В телецентре "Останкино" предотвращено самосожжение

Опубликовано 18.04.2013 в разделе

В телецентре "Останкино" предотвращено самосожжение

Источник: NEWSru.com

Женщина попыталась покончить с собой в телецентре "Останкино", чтобы привлечь внимание к своим проблемам. Она облилась горючей жидкостью и хотела поджечь себя. Но дежуривший у входа полицейский помешал женщине это сделать и отобрал у нее зажигалку, которую та уже поднесла к одежде, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, днем 18 апреля в 17 подъезд телецентра на улице Королева вошла неизвестная женщина. Она хотела совершить акт самосожжения в здании "Останкино". Органы подтвердили, что она облилась горючей жидкостью и хотела поджечь себя зажигалкой. Около 16:40 женщина была задержана, после чего ее увезли на машине наряда скорой психиатрической помощи.

Личность несостоявшейся самоубийцы неизвестна. Причины, по которым она хотела себя сжечь, тоже пока остаются загадкой. Однако, как пишут пользователи Twitter, таким образом женщина хотела привлечь внимание к своим жилищным проблемам, передает сайт НТВ. Издание передает слова одного из пользователей соцсети: "Сейчас у "Останкино" женщина обливала себя бензином и пыталась поджечь, привлекая внимание к своим жилищным проблемам... Жаль, что так решают".

Напомним, что это как минимум не первая неудачная попытка самосожжения в "Останкино". В том же подъезде телецентра шесть лет назад, в августе 2007 года, 31-летняя уроженка Адыгеи пыталась совершить суицид. Облившись бензином, женщина хотела себя поджечь, но милиционеры отвлекли внимание женщины и отобрали у нее зажигалку. Тогда она потребовала встречи с руководством Первого канала.

Таким образом, за шесть лет произошло два практически идентичных случая в "Останкино". Самосожжение, не увенчавшееся успехом в 2007 году, правда, хотела совершить женщина, страдающая психическим расстройством. Пока неизвестно, есть ли аналогичные проблемы с психикой у неизвестной женщины, попытавшейся сжечь себя в четверг.


Новость по теме:

Пожарный отдал жизнь за газпромовскую "дочку"




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss