Кто владеет информацией,
владеет миром

Съезд Союза журналистов устроил обструкцию думаку-е...нороссу Железняку

Опубликовано 18.04.2013 в разделе

единороссы думаки
Съезд Союза журналистов устроил обструкцию думаку-е...нороссу Железняку

Выступление вице-спикера Госдумы Сергея Железняка, известного законодательными инициативами в области СМИ, в четверг на Десятом съезде Союза журналистов России было сорвано делегатами, сообщает «Интерфакс». Журналисты хлопали так, что слова политика просто не было слышно.

Первые аплодисменты прозвучали, когда Железняк заявил, что «Конституция обеспечивает свободу слова, но и обеспечивает…» Завершение фразы из-за шума в зале было слышно очень плохо.

«Достаточно часто мы встречаем ложь, клевету, желание свести счеты», - продолжил Железняк, но начало следующей фразы снова заглушили аплодисменты.

Аплодисменты продолжили прерывать его речь, а один из делегатов даже начал кричать: «Стоп! Стоп! Стоп!»

В результате через некоторое время ведущий заявил Железняку, что тот выбрал свой регламент по времени.

Последней законодательной инициативой Железняка стало предложение штрафовать СМИ за рекламу сексуального характера.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss