Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокурорские дали указявку "приостановить" деятельность Левого Фронта за сбор средств для политзаключенных

Опубликовано 19.04.2013 в разделе

внесистемная оппозиция прокурорские
Прокурорские дали указявку "приостановить" деятельность Левого Фронта за сбор средств для политзаключенных

Прокуратура Москвы приостановила на три месяца деятельность общественного движения "Левый фронт", сообщает пресс-служба ведомства в пятницу.

"С сегодняшнего дня деятельность общественного объединения "Левый Фронт" приостановлена на три месяца до 19 июля 2013 года", - приводит РИА Новости текст сообщения.

Как поясняет ведомство, вопреки требованиям закона, согласно которым средства и иное имущество может иметь только общественное объединение, являющееся юридическим лицом, на сайте движения регулярно публикуются объявления с просьбой оказать материальную помощь как организации, так и лицам, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, с указанием номеров счетов на "Яндекс.Деньги".

С октября 2008 года "Левым фронтом" не составляется и, соответственно, ежегодно не публикуется отчет об использовании имущества, в то время как общественное объединение обязано ежегодно публиковать отчет об использовании своего имущества или обеспечивать доступность ознакомления с указанным отчетом.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss