Кто владеет информацией,
владеет миром

На воре шапка горит? - да нет, просто богатейший член правительства высказался против "перегибов" в разговорах о борьбе с коррупцией

Опубликовано 20.04.2013 в разделе комментариев 2

На воре шапка горит? - да нет, просто богатейший член правительства высказался против "перегибов" в разговорах о борьбе с коррупцией

"Согласно... декларации, Шувалов стал самым состоятельным членом правительства России, его заработок в 2012 году составил 226,4 млн рублей, доход его жены составил чуть более 222 млн рублей. На втором месте с показателем семейного дохода идет глава Минпромторга Денис Мантуров со 106,6 млн рублей. Сам глава правительства Дмитрий Медведев за 2012 год заработал 5 млн 814 тыс. 351 рубль.

...По данным СМИ, семья Шуваловых в конце 2012 года вскрыла свой слепой траст Severin (Британские Виргинские острова) и постепенно переводит иностранные счета и активы в Россию. При этом стоимость активов, которые Шуваловы возвращают в Россию, не раскрывается. Источники сообщают, что среди активов есть как иностранные, так и российские ценные бумаги." - пишет "Взгляд".

Михаил Делягин подчеркнул: "О реальной борьбе с коррупцией нет и речи - за выявленные взятки разрешено расплачиваться штрафами из взяток невыявленных, доля лишенных свободы за коррупцию - из числа в основном "стрелочников", доведенных до суда, - сократилась с 25 до 14%, и руководство судейского сообщества считает этот уровень неприемлемо высоким. Члены "Пусси Райотс" получили за антипутинскую пляску 2 года лиения свободы, полковник Квачков за, насколько можно судить, невоздержанный язык, - 13 лет лишения свободы, что с учетом его возраста означает пожизненное заключение, а "сердючка" Васильева живет в своих 13-комнатных апартаментах с прислугой, не говоря уже о Сердюкова и Скрынник.

Таким образом, решительный протест вице-премьера Шувалова вызвали одни лишь разговоры о борьбе с коррупцией. Это доказывает, что данная тема является для него "чувствительной", как говаривал один из предшественников Медведева Касьянов".



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чичас напишу "глупость"
Азер написал 20.04.2013 11:31
Адын персонаж аднаго "гениального" педика (Лукино Висконти; персонажа реально звали Берт Ланкастер; как звали в фильме - не помню) сказал следующее: "Я отношусь к исчезающему классу людей, я не склонен к самообману и свободен от иллюзий. Мы - львы, леопарды. Те же, кто придет нам на смену, будут подлыми гиенами и шакалами".
Не знаю, насколько тот Ланкастер был львом и леопардом; в искусстве "благородных" иногда облагораживали сверх всякой меры, дабы получился "герой", но в нашем случае, слава Гундяеву, речь идет о гиенах и шакалах.
Если кто помнит, был недавно такой товарисч Навальный, который что-то "сливал" на тему "коррупции" и вроде как ... аффилировался с "народом", так сказать. Занял более благоприятную позицию в общественном мнении, чем шакалы и гиены, хотя ясно, что на своем веку славный депутат Хинштейн радовал нас "антикоррупционными" трюками куда чаще, чем Навальный, но в "лидеры" бедолагу не пустили. Ну а дальше само собой вырисовывается гениальнейшая идея: если заняться "борьбой с коррупцией" - то куда-то да выберемся, но разница в том, что если Навальныч щелкал языком - гиенам пришлось сожрать парочку шакалов. Оказалось, что в этом случае одни типа выбираются куда-то, а других едят, как это и принято у гиен с шакалами, а по итогу никто никуда не выберется, иначе как через очко в унитаз...
Глупость заключается в том, что наш дорогой Пу с братией нашли для себя единственно стабильный тип существования - пребывание в состоянии усиливающегося гниения. Стоит только что-то сделать - стабилизец тут же начинает побулькивать и пованивать сафсэм плохо.. Т. е. надо не дергаться, а ждать кончины по "естественным" причинам, чего, канэшна, не хоца, причем ужасно..
Дорогой Дмитрий Анатольевич не очень давно (в более или менее понятной форме) изобразил следующее (если без обиняков): нам необходимо, чтобы общественное мнение изменилось таким образом, чтобы всякий наш поступок (в общественном мнении) казался ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ.
Оценку сему шедевру очень абстрактного мышления пусть дает Делягин, но вот лично я после этого стал очень счастливый, ибо каждую ночь мне снится адын и тот же сон: будто зовут меня Абрамович, мне не 58, а 18, и иду я по улице, а все представительницы прекрасного пола с громким "ах!!!" падают в обморок и тут же сами складываются в штабеля, успев перед этим задрать юбки..
Вове дали понять
Сергей написал 20.04.2013 09:57
чтобы не забывался, не заигрывался и не выпендривался в колпаке "борца с коррупцией" перед быдлом, жаждущим "справедливости". А Вова - мужичок понятливый.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss