Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве безработные уже сенаторов бьют

Опубликовано 21.04.2013 в разделе

В Москве безработные уже сенаторов бьют

Источник: NEWSru.com

Конфликт в центре Москвы случился в пятницу днем, известно о нем стало лишь в воскресенье. Некий безработный ударил по лицу представителя Орловской области в Совете Федерации Сергея Щеблыгина. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В пятницу сенатор обратился в отдел полиции по Тверскому району Москвы и сообщил, что неизвестный мужчина около 14:00 на улице Большая Дмитровка, у дома 26 неподалеку от здания Совфеда во время ссоры ударил его по лицу и скрылся. В течение пяти минут сотрудники полиции задержали подозреваемого, которым оказался 34-летний неработающий мужчина.

Также в воскресенье РИА "Новости" сообщило, что суд арестовал безработного москвича, подозреваемого нападении. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Подозреваемому может грозить до пяти лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжает СКР.

Сергей Щеблыгин представляет Орловскую область в Совете Федерации более десяти лет. Он также возглавляет фонд Андрея Первозванного и фонд ЦНСР (Центр Национальной Славы России). В 1993 году Щеблыгин находился среди защитников Белого дома - в ходе штурма здания 4 октября 1993 года будущего сенатора вывели из здания бойцы группы "Альфа". В последние дни в сообщениях СМИ фигурировал как противник знаменитой системы "Антиплагиат", выявляющей воровство в научных работах и ставшей объектом критики со стороны депутатов.


Новость по теме:

Подчиненная Чурова на "мерине" наехала на активиста: Я госслужащая (видео)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss