Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный саратовский полицай врезался в столб, его жена погибла, ребенок получил травмы

Опубликовано 23.04.2013 в разделе

Пьяный саратовский полицай врезался в столб, его жена погибла, ребенок получил травмы

В Саратове пьяный капитан полиции на личном автомобиле не справился с управлением и врезался в столб, сообщает Интерфакс. В результате находившаяся в машине жена полицейского от полученных травм скончалась на месте. Сам виновник ДТП и его несовершеннолетний сын получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Авария произошла в понедельник, 22 апреля вечером на ул. Чаернишевского в Октябрьском районе. Капитан полиции 1983 г. рождения, участковый уполномоченный отдела полиции №5, находился за рулем личной автомашины Mitsubishi Lancer. Он не справился с управлением, и машина врезалась в световую опору.

В результате проведенного медицинского освидетельствования у сотрудника полиции установлено алкогольное опьянение 1,02 промилле.

В настоящее время в отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, принимается решение об увольнении его из органов внутренних дел. Непосредственные руководители виновника ДТП будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss