Кто владеет информацией,
владеет миром

За информацию о белгородском стрелке обещают три миллиона

Опубликовано 23.04.2013 в разделе

За информацию о белгородском стрелке обещают три миллиона

Управление МВД и правительство Белгородской области назначили награду в 3 млн руб. за информацию, которая поможет поймать убийцу шести человек в Белгороде, сообщает пресс-служба управления МВД в Белгородской области

"По совместному решению руководства УМВД России по Белгородской области и областного Правительства размер денежного вознаграждения за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве шестерых белгородцев, которое произошло 22 апреля около 14 часов в центре Белгорода составит не менее трех миллионов рублей", — говорится в сообщении.

Сообщить о том, где скрывается преступник, можно по телефону доверия областной полиции (84722) 352-033 или телефону «02». МВД гарантирует конфиденциальность.

МВД отмечает, что подозреваемый Сергей Александрович Помазун был одет в синюю спортивную куртку, серые спортивные штаны, черную вязаную шапку. Подозреваемый при себе может иметь газовый пистолет ИЖ-27, карабин "Вепрь-308" (полуавтомат) и 40 патронов к нему.

Напомним, накануне днем на Народном бульваре в Белгороде ранее судимый 32-летний Сергей Помазун открыл пальбу в оружейном магазине, после чего продолжил расправу над случайными прохожими. В результате ЧП погибли шесть человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss