Кто владеет информацией,
владеет миром

Белгородского стрелка арестуют заочно

Опубликовано 23.04.2013 в разделе

Белгородского стрелка арестуют заочно

Следствие ходатайствует о заочном аресте обвиняемого в убийстве шести человек в Белгороде Сергея Помазуна, сообщает Следственный комитет РФ.

"Следственные органы СК России по Белгородской области ходатайствуют о заочном аресте Сергея Помазуна, обвиняемого в убийстве шести человек в Белгороде", - говорится в сообщении.

Ранее в отношении Помазуна было возбуждено два новых уголовных дела по 226-й статье УК РФ (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Они соединены в одно производство с предыдущим делом, возбужденным по 105-й статье (убийство).

Из сообщения СК следует, что один эпизод хищения оружия был совершен в квартире отца Сергея, Александра Помазуна, а второй эпизод — в магазине «Охота». В магазине проводится инвентаризация, точный список похищенного уточняется.

Напомним, накануне 31-летний Сергей Помазун взял в квартире отца карабин, ружье и травматический пистолет, после чего на отцовском автомобиле BMW X5 поехал в магазин «Охота». Там он застрелил продавцов Александра Ивасекова, Игоря Маленчука и Михаила Шизмарика, двух школьниц 14 и 16 лет, а также неизвестного мужчину. Преступник скрылся сначала на машине, а затем бросил машину. Его поиск, по последним данным, идет по всей России и на Украине.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss