Кто владеет информацией,
владеет миром

"Белгородский стрелок" арестован

Опубликовано 23.04.2013 в разделе

"Белгородский стрелок" арестован

Правоохранительные органы задержали преступника, расстрелявшего двух детей и четверых взрослых в центре Белгорода, передает РИА Новости. 31-летний Сергей Помазун был задержан при попытке выехать на грузовом составе из зоны оцепления. При задержании подозреваемый ранил ножом полицейского.

Агентство отмечает, что операцией по задержанию руководил лично Глава МВД Колокльцев.

В Белгороде убийцу искали около 2 тысячи сотрудников правоохранительных органов. В город были командированы сводные отряды курской и воронежской милиции, бойцы московского ОМОН, стянуты спецподразделения "Зубр" и "Рысь" центра спецназначения сил оперативного реагирования МВД России. Также полиции помогали волонтеры. Они распространяли листовки с приметами обвиняемого в убийстве в местах массового пребывания граждан, на пешеходных переходах и среди водителей.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "убийство двух и более человек", по которой преступнику грозит пожизненное заключение. После осмотра магазина "Охота", где произошла стрельба, добавились еще две статьи — по факту хищения оружия и боеприпасов с применением насилия, опасного для жизни и здоровья. Все дела сведены в одно производство.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss